![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 523 Регистрация: 30.5.2005 Возраст: 60 Из: Ульяновск Пользователь №: 1147 ![]() |
TLC 105 GX2
Лебёдка, люк, всё блокировки. Октябрь 2004 года, пробег 28 тыс, чёрный Стоит пока без номеров - менты в субботу иномарки не регистрируют ![]() Кстати - а лебёдка сколько метров ? |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
ОООООООООО!!!!!!!!!!
![]() Поздравляем!!!!!! И завидуем белой завистью ![]() ![]() Лебедка электрическая Айсин 1000-ная? Вроде 38 метров трос :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1475 Регистрация: 1.7.2004 Возраст: 50 Из: Украина, Каменское Пользователь №: 514 ![]() |
Цитата(Naeel) TLC 105 GX2
Лебёдка, люк, всё блокировки. Октябрь 2004 года, пробег 28 тыс, чёрный Стоит пока без номеров - менты в субботу иномарки не регистрируют ![]() Кстати - а лебёдка сколько метров ? Ай молодца!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2107 Регистрация: 7.10.2004 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 612 ![]() |
Ну поздравляю искренне! НАШ ЧЕЛОВЕК!
Лебедка там должна быть Aisin-1000, а вот трос нам не помню 30 или 38 метров. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2107 Регистрация: 7.10.2004 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 612 ![]() |
![]() Aisin AI-1000 MAX нагрузка 4100 кг Рабочая нагрузка 3600 кг Длина троса 30 м Вес 45 кг Индикация перегрева при наличии фирменого пульта |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2533 Регистрация: 22.3.2005 Возраст: 61 Из: Казахстан, г.Темиртау Пользователь №: 986 ![]() |
Про лебёдку тема была, пользуйтесь "поиском".
![]() http://www.4wd.ru/forum/viewtopic.php?t=21...highlight=aisin И примите мои поздравления с удачным приобретением. УРА!!!!!!!! Ширятся наши ряды!!!!!!!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 523 Регистрация: 30.5.2005 Возраст: 60 Из: Ульяновск Пользователь №: 1147 ![]() |
Пульт есть, типа вира-майна.
Прошлый владелец разматывал не до упора. По машине - так получилось у человека, что потерял работу, а машина в кредит была. Так что поверили друг другу - я ему предоплату сделал большую, чтоб из под кредита вывел. А он - честный пробег и тд. И - лебёдка это класс, люк - тож, ненавижу кондей, здоровья нет им пользоваться, гаймориты-фронтиты не по годам. А где лебёдка может быть нужна - знаю, грибное место есть, а там ручей дорогу пересекает, 2 УАЗа посадил в прошлом году, буханку и 469. |
|
|
![]() |
![]()
|
И не разматывай никогда до конца! При винчевании всегда оставляй на барабане 4-5 витков!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2533 Регистрация: 22.3.2005 Возраст: 61 Из: Казахстан, г.Темиртау Пользователь №: 986 ![]() |
Ну не знаю, кондишен очень хорошо, особенно когда по пыльным дорогам. Забор воздуха из салона ставишь и кондей, красота. Если здоровье слабое можно не ставить на большой холод.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(Шмель) И не разматывай никогда до конца! При винчевании всегда оставляй на барабане 4-5 витков!
![]() Это, как ны пылесосе... на шнуре.... надо поставить метку, например, красной изолентой за 4-5 витков.... памятку для себя же самого :wink: По себе знаю - помогает ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
В субботу поменял свой Субару Форестер Т/тб 97 год на Ланд Крузер 4,2 турбодизель VX limited 94 год и доволен очень.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Поздравляем с покупкой!
![]() Можно поподробнее про сравнение - лично мне Форестер тоже очень нравится... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(Lexx) Поздравляем с покупкой!
![]() Можно поподробнее про сравнение - лично мне Форестер тоже очень нравится... ![]() У меня был Форестер T/tb турбированный 250 л.с. на АКПП, машина конечно зверь, динамика бешеная по трассе, да и на природу на охоту рыбалку тоже ездили. Субаровский полный привод справлялся с песком, грязью легко, только вот длительных бездорожных издевательств он врядли выдержит. Турбовый субарик машина прежде всего для быстрой езды по дорогам. Вот и решил поменять его на тяжелый джип, до субарика ездил на Терране 2,7 тд, на кукурузник тогда не хватало денег, вот и взял субарик, отъездил год, а тут обмен предложили на Крузак, хоть год и старше но облазил весь, состояние зашибись, все работает и дизелек шепчет, хоть и пробег у него уже 300000 км. Кстати сразу вопрос: без лифтинга какие колеса войдут на VX? |
|
|
![]() |
![]()
|
Да сравнение интересное... давно хотел услышать мнение человека пересевшего с Форестера на дизельный Крузак
![]() А по колесам тема всплавала уже много раз... - например тут: http://www.4wd.ru/forum/viewtopic.php?t=1062 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 26 Регистрация: 23.8.2005 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1307 ![]() |
Турбо-Форестер - скорость около 200 легко, далее срабатывает ограничитель но запас еще есть. Расход 95-98 около 11-15 литров. Подвеска независимая, привода от редукторов. Зад с ЛСД, АКПП перераспределяет момент между передом и задом в зависимости от нагрузки. Держит дорогу офигенно, кренов практически нет, в повороты входит на скорости легко, срывается в занос очень редко, но при наличии навыков езды на полноприводной турбе поймать можно
![]() Крузер совсем другая стихия. Дизель!!! Как я соскучился по этому звуку ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(SANCHO) Крузер совсем другая стихия. Дизель!!! Как я соскучился по этому звуку
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
А я бы в идеале поимел и Круизер и Субарик. Скорее всего Импрезу WRX
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1475 Регистрация: 1.7.2004 Возраст: 50 Из: Украина, Каменское Пользователь №: 514 ![]() |
Кум купил Форестер 2,5 турбо. 227 км/ч предел. 6,7сек до 100 км/ч.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 26 Регистрация: 23.8.2005 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1307 ![]() |
В европейском Форике 2,5 турбо 210 л.с. в 2,0 японском 250 л.с., если поднять буст и поставить прямой впуск-выпуск можно снять 300 л.с. легко.
А в качестве антипода Крузеру у меня же есть Соарер, 280 бешеных лошадей на заднем приводе ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(SANCHO) В европейском Форике 2,5 турбо 210 л.с. в 2,0 японском 250 л.с., если поднять буст и поставить прямой впуск-выпуск можно снять 300 л.с. легко.
А в качестве антипода Крузеру у меня же есть Соарер, 280 бешеных лошадей на заднем приводе ![]() Можно 300 кобыл ЛЕГКО снять исключительно настройкой, без изменения впускного и выпускного тракта. А если уж совсем сердито подойти в вопросу... У нас в конюшне с Ланцер ЭВО7 на кит-комплекте HKS с увеличением объёма с 2,0 до 2,3 сняли на оси 703 кобылы. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Мдя, были бы деньги. Главное так буст не задрать чтобы потом крыльчатку в прямотоке не искать
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(SANCHO) Мдя, были бы деньги. Главное так буст не задрать чтобы потом крыльчатку в прямотоке не искать
![]() Ха-ха-ха! Это уж точно! Хотя на той машинке выпуск 75 мм(а впуск 100!) - выплюнет! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
На Сайре HKS одинарный выпуск 80 мм труба, 115 выход, на Yahoo брал, поставил вместо двойного стандартного, после экпериментов с бустом турба одна обиделась на 1 кг. пришлось снимать глушак и долго вытряхивать крылышки.(
Крузак тоже обрадовал, стоит прямоточная банка неизвестного произвобителя но с клеймом Jasma. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(SANCHO) На Сайре HKS одинарный выпуск 80 мм труба, 115 выход, на Yahoo брал, поставил вместо двойного стандартного, после экпериментов с бустом турба одна обиделась на 1 кг. пришлось снимать глушак и долго вытряхивать крылышки.(
ЛИХО!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
Теперь вот не экпериментирую так, накладно это. А спрашиваю у знающих, например про интеркулер в соседней ветке
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(SANCHO) Теперь вот не экпериментирую так, накладно это. А спрашиваю у знающих, например про интеркулер в соседней ветке
![]() Сильно сомневаюсь! 4,2 всё же!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
Давление турбы и рабочие обороты же разные на зажигалках и дизелях.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(SANCHO) Давление турбы и рабочие обороты же разные на зажигалках и дизелях.
А что это меняет? Давление в тракторе меньше обороты турбы тоже, хотя и не на много. НО! Если мы хотим достичь увеличения плотности воздуха за счёт его охлаждения, то при этом всё равно ВАЖНО не уменьшить скорость потока. Если пропускная способность будет недостаточной получим обратный ожидаемому эффект. |
|
|
![]() |
![]()
|
Логично. Пойду к соратникам на GT-форум, узнаю объем и пропускную способность ГТР-овского интеркулера.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Ребят, а с кем это Вы сейчас разговаривали? А?
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(beerov) Ребят, а с кем это Вы сейчас разговаривали? А? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Шмель) А я бы в идеале поимел и Круизер и Субарик. Скорее всего Импрезу WRX ![]() Ну вот!!! Раньше я об этом варианте один мечтал, а теперь вдвоем будем. Хотя так веселее. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
пересел на 80ку 4,2 турбированную с Субару Импреза Турбо...
Поначалу чего-то недопонимал, потом привык. Сейчас не жалею, да и жена очень довольна - не калбасит. Импреза хороша для водителя - чё хош можно делать (только с умом). Пассажиром - вешалка. Трассу хорошо держит, 250 км/ч по новой риге шли - жена только на спидометр когда посмотрела, поняла в чем дело. Мимо всё как-то мелькает, и попутные машины уж очень медленно плетутся... Сейчас всё в порядке - не мелькает и не плетутся... |
|
|
![]() |
![]()
|
Видимо речь шла об Импрезе WRX STI, действительно бешенный аппарат не для пассажира, да и водителю не сладко если использовать для повседневной езды.
Я же говорил о простой Импрезе WRX, она потише и помягче, только вчера такую тестил в автосалоне. Вывод: буду брать, хочу аж умираю. |
|
|
![]() |
![]()
|
Мдя. Уже на GT-форум стало похоже
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Нет дорогой, любови к 4х4 никто не отменял, кстати Субару и по приводу подходит к форуму. А вариант с Крузером и Импреза WRX действительно заманчивая штука.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(beerov) Ребят, а с кем это Вы сейчас разговаривали? А?
![]() Гы-гы-гы!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Привет ! Полгода назад приобрел TLC 80-96 г.4500 карб.Типа араб,но почему 2 печки, один кондей!!!Кстати,слышал много гадостей про арабов,но за это время успел попробовать всё....Честно говоря не жалуюсь!
|
|
|
![]() |
![]()
|
Во-первых поздравляю!
Во-вторых почему ты уверен что у тебя араб? |
|
|
![]() |
![]()
|
что-то не вяжется тут :roll:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Lexx) что-то не вяжется тут :roll:
Дак и я про то! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Спасибо за поздравления-это блин приятно !!! :oops: Почему араб?Пробовал пробивать на каком-то сайте:результат (араб!!!!!). Правда дело в том,что всю жизнь он прожил в Москве и куплен там-же Новым !!!Хрень какая-то !Кто-же ОН ?????
|
|
|
![]() |
![]()
|
Привет, рад познакомиться.
![]() Теперь по "араб" не "араб". На арабах генератор меньшей мощности, по моему один аккумулятор, соответственно и стартер и генератор 12в. Вроде ещё на арабах иногда термостата нет, гоняет О.Ж. только по большому кругу, но это точно не знаю. А по комплектации печек и кондеев не араб. Может переделан или "конструктор" какой. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(beerov) Привет, рад познакомиться.
![]() Теперь по "араб" не "араб". На арабах генератор меньшей мощности, по моему один аккумулятор, соответственно и стартер и генератор 12в. ААААДну минутАчку! На ВСЕХ ТЛК и стартер и генератор 12В. А в вариантах где два АКБ они подключены параллельно! |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Anonymous) Спасибо за поздравления-это блин приятно !!! :oops: Почему араб?Пробовал пробивать на каком-то сайте:результат (араб!!!!!). Правда дело в том,что всю жизнь он прожил в Москве и куплен там-же Новым !!!Хрень какая-то !Кто-же ОН ?????
Я та думаю что сие вполне полноценный ТЛК. Почему-то многие ТЛК, и мой 105й в том числе "бьются" по ВИНу как "араб". |
|
|
![]() |
![]()
|
Стартеры 12 В, только мощность стартера для Европы около 2 кВт, а для арабов около 0,25 кВт :roll:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 126 Регистрация: 18.9.2005 Возраст: 63 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1353 ![]() |
Может банальный "близнец"?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 4 Регистрация: 22.9.2005 Из: Н.Новгород Пользователь №: 1360 ![]() |
Всё это конечно здорово,но причём здесь стартёр?По-моему он у меня нормальный! А "АКБ" у меня один,а разве на бензинах их у когото 2 ?В мороз заводится хорошо,печки 2 ,притом второя точно заводская! 4500 "КАРБ.;салон GX,трансм. парт-тайм. Наклеечек на бортах нет-обычный кузов GX без R! Вот и пойми попробуй шо за зверь такой??? Ещё есть версия,что для России что-то вроде того поставляли !?!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Макс, в такой комплектации бывали и европейки. У вас 2 именно печки а не кондиционера.
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 31 Регистрация: 12.4.2005 Из: г. Тарко - Сале Тюменской Пользователь №: 1043 ![]() |
Как уже писали, наконец сбылась мечта идиота и я обладаю прекраснейшим из авто.Не даром в рекламе говорят управляй мечтой .За 28тыков ни единого нарекания.Машина куплена во Владике у диллера.Погодя и если позволит время опишу как покупал, как гнал своим ходом и тд..
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 252 Регистрация: 16.11.2005 Возраст: 49 Из: Cалехард Пользователь №: 1471 ![]() |
Поздравляю от души
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 31 Регистрация: 12.4.2005 Из: г. Тарко - Сале Тюменской Пользователь №: 1043 ![]() |
Спасибо друг. Может когда и в гости заеду.. Или устроим сами свои покатушки на зависть ...
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 456 Регистрация: 14.1.2005 Возраст: 56 Из: Россия, Москва Пользователь №: 777 ![]() |
Цитата(GVA) Спасибо друг. Может когда и в гости заеду.. Или устроим сами свои покатушки на зависть ...
![]() Так обязательно устраивайте! Вас уже двое рядом, найдете еще кого то и вперед. Фотоотчет на форум. И вам радость и нам приятность. Зы. Поздравляю с покупкой :poz: |
|
|
![]() |
![]()
|
GVA, С Покупкой! :poz:
Ждем отзывов и фото 8-) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 333 Регистрация: 2.2.2006 Возраст: 70 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1658 ![]() |
GVA, От всей своей Джиперской души поздравляю с прекрасной покупкой! Напиши что за комплектация и почему так дешево. Удачи!!!!!!!!!!!!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
28 тыков это пробег, а не цена 8-) я так думаю...
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Цитата(Lexx) 28 тыков это пробег, а не цена 8-) я так думаю...
Если с правым рулем и года 98, то может и цена. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Машина новая TLC 100 VX 2004г. Полный фарш,автомат. Двигатель 1-НD FTE.Серебристая бензинке ни чем не уступает.На спидометре 28,000 пока ни одного вопроса .Своим ходом с Владика и до Одессы и назад на ЯМАЛ.Не считая штрафов по дороге, но об этом отдельная тема... Расход в зависимости от скорости (100-110=10л.)
![]() Фото: |
|
|
||
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 252 Регистрация: 16.11.2005 Возраст: 49 Из: Cалехард Пользователь №: 1471 ![]() |
Да нееее Даже с правым рулем VX 98 г не взять :wink:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 333 Регистрация: 2.2.2006 Возраст: 70 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1658 ![]() |
Цитата(GVA) Машина новая TLC 100 VX 2004г. Полный фарш,автомат. Двигатель 1-НD FTE.Серебристая бензинке ни чем не уступает.На спидометре 28,000 пока ни одного вопроса .Своим ходом с Владика и до Одессы и назад на ЯМАЛ.Не считая штрафов по дороге, но об этом отдельная тема... Расход в зависимости от скорости (100-110=10л.)
![]() У самого такая, только 2005г. и черная. После LX 470 1999г. сам удивляюсь расходу и прыткости этой машины. Лексусу почти не уступает. На спидометре пока 2300, но скоро ехать на Украину к тёще -- вот по дороге и опробую чернявую по полной программе (своеобразное оказание материальной помощи украинскому ДАИ). |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
А в какой город на Украине собираешься?
|
|
|
![]() |
![]()
|
Донецк-Красноармейск-Днепропетровск-Кременчуг
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 126 Регистрация: 18.9.2005 Возраст: 63 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1353 ![]() |
Привет! Поздравляю!
Поделитесь, а как это 10л/100км,как это, может я чего не знаю, мой чтоб лопал 13 надо на него не дышать, а чтоб 10 это надо самому толкать??? Правда у меня пятилеток, мож на ваших наворот какой или я ездюк??? |
|
|
![]() |
![]()
|
Не знаю, от стиля езды тоже очень много зависит. но я писал такой расход на трасе без резких ускорений. Брал растояние от дома до Тюмени 1430км одна заправка в Сургуте 65л. следующая в Тюмени.Ну а если ездить с ветерком тогда и 15 -17 не придел. :roll:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Стиль езды спокойный, скорость до 100 км (раньше так не ездил -- обкатка заставила). Средний расход по компьютеру на 100 км иногда доходил и до 9,4л100км. Сейчас после обкатки при езде трассагород 50 на 50 -- выходит 10,4. Это при моем обычном стиле езды (не люблю когда меня обгоняют). Ух, расхвалился, но сам удивляюсь
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Согласен и у меня почти так.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 58 Регистрация: 15.6.2005 Возраст: 47 Из: Сочи Пользователь №: 1180 ![]() |
На конец сбылась мая мечта (идиота)!!!! купил ТЛК 105!!! вот это машина!!! я практически щаслив!!! для такой машины расход просто детский! 12 литров!!! :cool2:
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Чтож, поздравляю.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 49 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Цитата(Шмель) Чтож, поздравляю.
+1. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 58 Регистрация: 15.6.2005 Возраст: 47 Из: Сочи Пользователь №: 1180 ![]() |
Отдельный респект Шмелю за устные консультации
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Lehis, поздравляем!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1718 Регистрация: 18.10.2005 Возраст: 50 Из: Канары. Пользователь №: 1406 ![]() |
Lehis, как же так 12 литров. У меня меньше 20 никак не получается.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
Цитата(Lehis) На конец сбылась мая мечта (идиота)!!!! купил ТЛК 105!!! вот это машина!!! я практически щаслив!!! для такой машины расход просто детский! 12 литров!!! :cool2:
![]() :cool2: :poz: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1366 Регистрация: 14.4.2006 Возраст: 42 Из: Москва Пользователь №: 1918 ![]() |
Ура ещё один счастливый Крузеровод появился. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(ЮР) Lehis, как же так 12 литров. У меня меньше 20 никак не получается.
ЮР, ты добавляй, на всякий случай, что ты полтонны железа навесил на машину... что колеса у тебя тракторные... и на педаль газа ты нажать любишь... поездки у тебя короткие... Чтобы не вводить людей в заблуждение :wink: |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Ребята, подскажите, пожалуйста!!! Купил новый LC100 R1 так после продолжительной поездки (около 60 км) появляется стук спериди справа, после простоя в 12ч. все проходит. На коротких дистанциях - ничего не гремит. Что такое может быть? Я думаю амортизатор.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Lehis) На конец сбылась мая мечта (идиота)!!!! купил ТЛК 105!!! вот это машина!!! я практически щаслив!!! для такой машины расход просто детский! 12 литров!!! :cool2:
![]() Маладца! Поздравляю!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Navigator) Ребята, подскажите, пожалуйста!!! Купил новый LC100 R1 так после продолжительной поездки (около 60 км) появляется стук спериди справа, после простоя в 12ч. все проходит. На коротких дистанциях - ничего не гремит. Что такое может быть? Я думаю амортизатор.
Как тут поставить диагноз? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Спасибо, на выходных залез под него и увидел, что амортизатор то ВЫТЕК! И это уже на 2000 км. Чего ожидать дальше не знаю!
|
|
|
![]() |
![]()
|
Заменят по гарантии.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 440 Регистрация: 16.3.2005 Возраст: 60 Из: г. Петрозаводск Пользователь №: 960 ![]() |
Ага, по гарантии! Гарантия в Питере.
Виктор, придется ехать в Питер, менять амортизатор. Неужели поедешь? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 68 Регистрация: 6.1.2007 Возраст: 57 Из: КРАСНОЯРСК Пользователь №: 2960 ![]() |
Два дня назад раздался телефонный звонок.Сообщили что автомобиль ТЛК 100 , который я заказал в январе прибыл и я его могу забрать.Вот уже накатал 200 км пока всем доволен,море эмоций.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
Поздравляю :!:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Вождь) Поздравляю :!:
+1 ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 68 Регистрация: 6.1.2007 Возраст: 57 Из: КРАСНОЯРСК Пользователь №: 2960 ![]() |
Спасибо! Сейчас маленько обдумаю и буду излогать свои мысли о автомобиле.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
ИГОРЬ М,
Не торопитесь ![]() Дышите, дышите, дышите.......................... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 16 Регистрация: 27.4.2007 Возраст: 52 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3829 ![]() |
Завидую! я тоже жду. заказал 20 апреля. Сколько ждать еще не знаю. Какую комплектацию выбрал???
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2238 Регистрация: 24.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3808 ![]() |
Цитата(Ink) Завидую! я тоже жду. заказал 20 апреля. Сколько ждать еще не знаю. Какую комплектацию выбрал???
Я думал ты на 105-го нацелился, ошибся немного ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
УРА!!!
Мои поздравления!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 16 Регистрация: 31.5.2007 Возраст: 46 Пользователь №: 4019 ![]() |
Цитата(ИГОРЬ М) Два дня назад раздался телефонный звонок.Сообщили что автомобиль ТЛК 100 , который я заказал в январе прибыл и я его могу забрать.Вот уже накатал 200 км пока всем доволен,море эмоций.
Поздравляю, какой движок? я тут сижу и кумекаю, бензин или дизел? хочу дизель, но тут пообщавшись, говорят что есть ряд недостатков, жду TLC-200 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 50 Регистрация: 6.10.2006 Возраст: 55 Из: Москва Пользователь №: 2605 ![]() |
ИГОРЬ М
Поздравляю !!! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 16 Регистрация: 31.5.2007 Возраст: 46 Пользователь №: 4019 ![]() |
Цитата(Bondar) ИГОРЬ М
Поздравляю !!! так всетаки какой движок? |
|
|
![]() |
![]()
|
Двигатель -турбодизель с интеркуллером.Поначалу казался шумноват после 300км пробега маленько поутих,или может я привык.Зато какая тяга,думаю что оценю в полной мере после обкатки.Но экономия и сейчас налицо по трассе 100км/ч комп показывает 8,6литра.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(ИГОРЬ М) Двигатель -турбодизель с интеркуллером.Поначалу казался шумноват после 300км пробега маленько поутих,или может я привык.Зато какая тяга,думаю что оценю в полной мере после обкатки.Но экономия и сейчас налицо по трассе 100км/ч комп показывает 8,6литра.
Где заправляетесь? как качество салярки щас? многие говорят что в этом все проблема и если мало ездишь то коксуется движок, что на счет этого слышно? |
|
|
![]() |
![]()
|
В Краасноярске есть сеть АЗС продающая прдукцию Ачинского НПЗ, так вот его директор офицально объявил о соответствии диз.топлива нормам Евро-2,а с августа и нормам Евро-3.Ну наверно и присадки заморские буду добавлять .А про закоксовывания двигателя мне наверно ещё рано говорить,сначала пройду обкатку.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(ИГОРЬ М) В Краасноярске есть сеть АЗС продающая прдукцию Ачинского НПЗ, так вот его директор офицально объявил о соответствии диз.топлива нормам Евро-2,а с августа и нормам Евро-3.Ну наверно и присадки заморские буду добавлять .А про закоксовывания двигателя мне наверно ещё рано говорить,сначала пройду обкатку.
говорят что луколйловские заправки неплохую саляру льют, но как в переходный период она будет весной и осенью |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1006 Регистрация: 14.12.2006 Возраст: 50 Пользователь №: 2895 ![]() |
ИГОРЬ М, это Магнат что ли?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 109 Регистрация: 18.3.2007 Возраст: 50 Из: Надым Пользователь №: 3614 ![]() |
Хотелось бы услышать мысли об автомобиле так сказать пока первая пена от ощущений авто не осела :lam: А в целом от всей души поздравляю. :bravo:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Vider) ИГОРЬ М, это Магнат что ли?
Да нет,это я про заправки "25 часов" |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 9:50 |