![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Я увлекаюсь рыбалкой "на хищника" и очень часто из-за бездорожья (грязь, песок, глубокая колея)не могу подъехать на своей Ниссан Премьера к перспективному рыболовному месту или отдалённой лесной базе, поэтому хочу приобрести дополнительно автомобиль с хорошими внедорожными качествами. Рассматриваю : Сузуки Гранд Витара, Нива Шевролет (слышал о ней много плохого), УАЗ Патриот.
Прошу дать дельный совет по покупке из указаных автомобилей. |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 452 Регистрация: 15.4.2007 Возраст: 45 Из: Москва Пользователь №: 3764 ![]() |
Цитата(alexey_m) Цитата(Predator) Но я не стану Запорожец защищать......... :wink: хотя зверь а не аппарат
![]() А я буду. Взять на деньги за одного порше, штук 120 запоров и в течении 10 лет, ездить на одноразовых машинах. День отъездил - выкинул. У тебя Порше.. круто. А я, за то каждый день на новой машине, так.. пара окурков п пепельнице есть.. значит пора машину выкидывать. Вторишь моим глупостям? Зашел я раздел ТЛС и аж на 4 странице нашел "касяк" за ТЛС....... дятька жаловался что кукуруз не заводится после того, как он ГАЗ 53 груженый до дому волок Н-цать километров.......... вот это да, это касяк.......не умеют ипонцы машины делать.......ну как же так........ ведь если придется танк до дома волоч.......... как же с утра потом на работу-то ехать? ах да...........на 6 или 7 странице нашел что у другого дятьки 80-ка грелась......релюшка сгорела или что там......не помню уже.......3 мессаги и все...........тема закрыта........... Но самый главный касяк кукурузов (из успетого прочтенного мной по 10-ти страницам) это хренова гора неизвестных кнопочек....... вот это да........это наверное геморрой на всю оставшуюся жысть........ Вот вырасту выучусь и низашто не буду себе ТЛС покупать......кнопок многа........... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 18:52 |