![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2107 Регистрация: 7.10.2004 Возраст: 59 Из: Москва Пользователь №: 612 ![]() |
В общей сложности на 4-х взяли 17 гусей.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2107 Регистрация: 7.10.2004 Возраст: 59 Из: Москва Пользователь №: 612 ![]() |
Берется гусь, обдается крутым кипятком для легкости ощипывания, аккуратно ощипывается, опаливается, осторожно потрошится. Натирается снаружи и изнутри солью, смесью молотых перчиков и медом. Берется большой шприц и по всей тушке делаются инъекции жирых сливок, а также шпигуется тонкими брусочками замороженного сливочного масла. Вовнутрь закладываются нарезанные поперченые твердые зеленые очищенные от корки яблоки, грецкие орехи и изюм перемешанные с медом, а также немного кубиков сливочного масла. Все зашивается. Не забыть завязать шейный разрез. Снаружи можно обложить тонкими листочками сала. Ну и в духовку, сначала в жарко натопленную для корочки, потом в весьма умеренную. Через 2,5-3 часа можно наслаждаться едой.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 13:16 |