![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Я увлекаюсь рыбалкой "на хищника" и очень часто из-за бездорожья (грязь, песок, глубокая колея)не могу подъехать на своей Ниссан Премьера к перспективному рыболовному месту или отдалённой лесной базе, поэтому хочу приобрести дополнительно автомобиль с хорошими внедорожными качествами. Рассматриваю : Сузуки Гранд Витара, Нива Шевролет (слышал о ней много плохого), УАЗ Патриот.
Прошу дать дельный совет по покупке из указаных автомобилей. |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 654 Регистрация: 15.3.2007 Возраст: 52 Из: Москва ЮЗАО Пользователь №: 3601 ![]() |
Predator, , самое сильное существо на земле это муровей:он тащит груз в несколько раз тяжелее своего веса.И если круизёр не завёлся после того как протащил вес в два раза превышающий свой вес, то это не значит, что те же самые жигули помрут на связке с ТЛС, превышающий по весу тоже в два раза.И нельзя сравнивать разные бюджетные группы.Я согласен ездить на новом кукурузе, я с радостью, но я, к примеру, пять лет собирал денег на новую ШНиву.Сколько времени мне понадобится для сбора суммы, чтоб купить хотя бы ту самую тойоту, которая не заводится, или просто сотку в достойном состоянии?Ещё десять лет?А может тогда уж на пенсии купить трёхлетку, а пока на общественном транспорте??Да, есть косяки в ШНиве, но они не пугающе-отталкивающие.За 160000км я не посчитал, что она не стОит внимания.Нормальная добротная по российским меркам машина с мелкими неприятностями, которые, кстати, никак не влияли на возможность процесса завода и езды автомобиля в любую погоду, (включая и прошлозимние морозы) на различные расстояния.И каждую застрявшую машину я,словно, маньяк, подъезжал и выдёргивал и в Москве, и в заметённом подмосковье.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 22:41 |