![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 45 Регистрация: 20.6.2005 Из: Питер Пользователь №: 1188 ![]() |
Поменял масло, топливный, маслянный, воздушный фильтра. Масло мобил 5W50- синтетика (7, 5 литров + еще купил в дорогу 2 литра на всякий случай), фильтра - не оригинал. Прошприцевали соединения, набили смазкой поворотные кулаки. Все вместе обошлось с заменой- в 7 050 рублей. Сложности были только с заменой топливного фильтра- уж очень неудачно он расположен. Откручивается снизу, и все это время на мастера льется бензин
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2533 Регистрация: 22.3.2005 Возраст: 61 Из: Казахстан, г.Темиртау Пользователь №: 986 ![]() |
serg-hard, фу отпустило!
![]() Но думаю, вина всему перегревы, да ещё сильные, :!: двигла. Тем более, что такой хозяин, известно сколько *****ов приняв решение о продаже своего авто, делают ремонт как попало, из каких попало зап. частей и начинают лить, что попало в бак и двигун, твари экономные. Тут вот сам решил продать Делику, так для замены тяг стабилизатора рука не поднялась купить не оригинальные тяги и воздушный фильтр, придурок, да ёще и сам с установкой в субботу поупражнялся, заодно и прошприцевал авто. Вспомнил молодость ![]() ![]() ![]() ![]() Кто- то скажет глупо, а я не смогу покупающему смотреть в глаза и дуть в уши пургу, если что-то не в порядке, лучше все честно скажу и в цене подвинусь. Наверное поэтому в основном у меня авто, почти всегда знакомые забирали, хотя не люблю я этого. Правда в свою очередь ненавижу покупателей, для которых главный вопрос, а давно ли машина по СНГ ходит? Умные они видите ли, а на состояние авто и не смотрят!!!!! :evil: По х** им, что при покупке за кордоном состояние авто было хуже чем сейчас. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 8:40 |