![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2107 Регистрация: 7.10.2004 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 612 ![]() |
В общей сложности на 4-х взяли 17 гусей.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1605 Регистрация: 9.3.2007 Возраст: 51 Из: Москва Пользователь №: 3562 ![]() |
Шмель, вальдшнеп - это вещь! Очень вкусное мясо! А гуся мы готовим почти так же, но про мед я не слышал :roll: Он дает привкус?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 21:08 |