![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 19 Регистрация: 1.5.2007 Возраст: 46 Из: москва Пользователь №: 3842 ![]() |
Добрый день. Зранее прошу не гневаться за банальность вопроса/темы Мысль о машинке посещает все чаще, а свободного времени от этого больше не становится, вобщем нужна помощи исходя из нижеследующего:
1. бюджет - 25-30 тыс у.е (скажем, 1 у.е. = 30 руб) 2. желания : 2.1. хорошие характеристики проходимости, однако в соревнованиях участовать не собираюсь 2.2. достойный уровень комфорта 2.3. монстр не нужен (это я про лошадиные силы, лозунг fuck fuell economy мне не по душе) 2.4. езжу не быстро но шустро, поэтому хочется что бы машинка не тупила 2.5. оч хочется не оч старую (3-4 года) 3. Из того про что читал и видел, выбирать думаю из: ГрандВитара, ДжипЛиберти, ПаджероСпорт, X-Trail... больше нравится Либерти (странно, о нем мало отзывов...) особенно комплектация с 2.8 турбодизелем и 5 ст автоматом... Вобщем буду благодарен за любую информацию и/или советы. |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Из вего выше перечисленного в выборе, наверное остановилась бы на Чирке, на тесте ездила на бензиновом 3,7 с автоматом, есть понижающая - понравился. Х-Трейл и витара лично мне не нравится. Паджерик - симпотичный, но здоровый по проходимости не очень впечатляет. На Мейджере (Цветочный проезд) стоял на продаже 2006 года выпуска за 34000 евро, но было написано, что продается со скидкой т.к. 2006 года - надо звонить и узнавать. А еще лучше на нем прокатиться :wink:
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 22:33 |