![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 17 Регистрация: 30.11.2006 Возраст: 40 Пользователь №: 2842 ![]() |
105 GX R2. 4.2 диз.
Еще не приехала, в пути. Есть подозрения, что официалы будут некомпетентны по вопросу обкатки (на родине еще не такое бывает ![]() Хотелось бы узнать по следующим позициям, что как: 1. Мотор. Сколько км. обкаточный? До скольких можно крутить двигатель, пока обкатываешь? Нужно ли заливать какоенить спец. масло для этого? 2. МКП. Жидкость может какая особенная? Сколько км обкатка? 3. Мосты. Читал на форуме, что 7000тыщ. Масло обычное подсолнечное ![]() 4. Другие особенности обкатки. Или может, можно где купить книжку для владельца нового афто. Ну такие, которые обычно выдают в салоне. Типа инструкция по эксплуатации. Просто дилер хз в какой стадии адекватности. Я сними, общался только по телефону. Вот и страхуюсь на всякий. Всем пасибо! |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 648 Регистрация: 6.4.2007 Возраст: 60 Пользователь №: 3710 ![]() |
Речь идет о Форестере, цитирую:
"Мне так сказанно до 3000 км. На 1000 км осмотр, можно не приезжать! На 3000 первое ТО, с заменой масла! И алга! Но сам думаю ещё до 5000 не буду сильно насиловать! Есть опыт не однократный: "Обкатка всему голова!" Если и не всему, то очень многому! _________________ С уважением, beerov Алексец Джипер beerov, спасибо. Жаль памперсов больших нет Дааа, 5000 - это могуче! Уважаю Может, и мне так? Подумать надобно..." Следовательно, не все считают, что раз иномарка - так значит законы физики на нее не действуют! Анастасия, не советую слушать манагеров, как-то раз, когда новые Прадики только пошли, я на спор звонил в ТРИ московских тойотовских центра, так манагеры во всех трех уверяли меня, что в Прадо рамы НЕТ. А по поводу обкатки - если больше 3-х лет не планируешь на машине ездить, можешь не обкатывать, пусть потом следующие хозяева с ней ... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 20:29 |