![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Я увлекаюсь рыбалкой "на хищника" и очень часто из-за бездорожья (грязь, песок, глубокая колея)не могу подъехать на своей Ниссан Премьера к перспективному рыболовному месту или отдалённой лесной базе, поэтому хочу приобрести дополнительно автомобиль с хорошими внедорожными качествами. Рассматриваю : Сузуки Гранд Витара, Нива Шевролет (слышал о ней много плохого), УАЗ Патриот.
Прошу дать дельный совет по покупке из указаных автомобилей. |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 80 Регистрация: 31.8.2006 Возраст: 63 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 2474 ![]() |
Всем привет, попробую продолжить в этой теме, но со своими впечатлениями по Шеви. У меня она с 2005г., как жена её не хотела, но после покупки и поездки на ней понравилась, тем более получилось 2 в 1 и комфорт и проходимость. Многие у нас отзываются о ней двояко, я доволен. Сегодня её отогнали на базар, прошла 58т., при эксплуатации охота-рыбалка и иногда в жёстком режиме. Месяц назад поменял помпу, на 45т. реактивные тяги и заменили сальники на раздатке, всё. Иногда кто-то морщился оценивая её качества, всегда отвечал - не будешь наездником машина так же и к тебе отнесётся. Тем более когда обмывали целую бутылку водки об диск лупанули, почти как карабль со стапелей
![]() - Условия эксплуатации были выше среднего, для неё я считаю даже жесткие, тем более перед новым годом устроился на 20т.р. влетели в арык и это только малая толика. - В сравнении с обычно Нивкой проходимость нормальная, главно дружить с головой и трезво всё оценивать как свои возможности так и возожности а/м. - По общей её доводке много не накручивал, после обкатки убрали катализатор, перечиповали евростандарт, но не режим спортинга и поставил нулевой поздушный фильтр. По трассе на пробе выдала 170км/ч, но в общем ей хватало на постоянке 130-140, нормальный расход на 120. В разгоне и на обгоне она стала чуствително резвее. - По вибрации вся проблема была в кардане, на станции перебрали порядка 6 шт. пока всё исчезло, с дверными замками проблем не было, стеклоподъёмники да, нервы сделали. Как уже выше писали и я поддерживаю, сравнивать Шевку с Патриотом ![]() Теперь о НОВОЙ, 5-й день катаюсь на новой Шеви (1.8 FAM-1), взял в кредит, разница конечно чуствуется и притом сильно ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 14:39 |