![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 49 Регистрация: 31.10.2006 Возраст: 49 Из: Новосибирск Пользователь №: 2702 ![]() |
Памагитя!!! Кто знает, как замедлить в Sieinberg WaveLab или Sonic Foundry Sound Forge запись, сделанную на 45 оборотах с настоящей старой граммпластинки на 78 оборотов. У меня завалялась коробка старых пластов, еще для патефона, а на проигрывателе только 33 и 45 есть. Скажите, какие кнопки нажать.
А то производители этих редакторов как сговорились - у них есть широко разрекламированные способы замедлить-ускорить запись БЕЗ изменения частоты, а с соответствующим изменением - не могу понять как сделать. |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 160 Регистрация: 20.12.2006 Возраст: 53 Пользователь №: 2918 ![]() |
Цитата(moscovite5) Справа есть экран просмотра (прослушки), в нем есть ножницы, коротыми режете файл, а на монтажном столе удаляете вырезанные участки или перемещаете их в нужное место. Затем сохраняете результат с нужным качеством - размер картинки (для видео) и битрейт (для звукового файла). Программа очень простая, осваивается легко даже полными "чайниками" .
Отрезать, вроде, научилась - но не разобралась. Мне нужно убрать ненужные звуки, в нескольких местах файла. Отрезаю в первый раз. Идём дальше. Нужно снова что-то вырезать. Если это сделать, то изначальный файл ликвидируется - и новый идёт с этого момента. А если в дальнейшем чнова нужно что-то отрезать? Отрезать, сохранять этот кусок, снова импортировать изначальный файл, искать место обрезания? Как можно сделать кусочки - и как их потом слепить? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 1:10 |