![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Я увлекаюсь рыбалкой "на хищника" и очень часто из-за бездорожья (грязь, песок, глубокая колея)не могу подъехать на своей Ниссан Премьера к перспективному рыболовному месту или отдалённой лесной базе, поэтому хочу приобрести дополнительно автомобиль с хорошими внедорожными качествами. Рассматриваю : Сузуки Гранд Витара, Нива Шевролет (слышал о ней много плохого), УАЗ Патриот.
Прошу дать дельный совет по покупке из указаных автомобилей. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Не обсуждался вопрос цены.
Отсюда и некоторые коррективы. Думаю, что о новой Гранд Витаре речь не идет - выходит за рамки бюджета. А Сузуки ГВ предпоследнего поколения - б/у как раз конкурент новой Шеви-Нивы. Если рассмотреть аналог Сузуки - Шевроле Трекер, то может получится дешевле Нивы. Я рассматриваю авто без пробега по РФ. Ну и как их сравнивать? В плане комфорта - кондиционер, АКПП, электропакет и т.д. Динамику - даже с 2-х литровым движком и автоматом Сузуки(или Шевроле Трекер) намного веселее. По бездорожью - так рама ИМХО лучше. По надежности и ресурсу - даже б/у с пробегом тыщ в 100 надежней нового отечественного авто. А с УАЗ Патриот - еще интересней. За эти деньги можно взять Б/У Гранд Витару XL-7 или Мицубиси Паджеро(Монтеро) Спорт с пробегом.(у обеих машин двиг V-6) И в этом случае сравнивать тут нечего. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 14:43 |