![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 67 Регистрация: 29.11.2006 Возраст: 39 Из: St. Petersburg Пользователь №: 2840 ![]() |
Глупый вопрос. Дёргал 2-х тонную зенитную пушку....
Таскал совсем немного - на понижайке её сдёрнул, чтобы она дуло вниз опустила. У нас в учреждении какие-то придурки подняли ствол так, что она завалилась на основание и станина висела в воздухе. Вот интерено, я сильно сделал плохо сцеплению и коробке? Пару раз секунд по 5 дёргал довольно сильно, постепенно отпуская сцепление. |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 32 Регистрация: 18.9.2006 Возраст: 43 Из: Мурманская область Пользователь №: 2540 ![]() |
Цитата(A6opureH-xpeHoB) А лично мне с автоматом просто скучно, так и за рулем можно уснуть... И неинтересно совсем. Вообще, в армии сша автоматы ввели для того, чтобы раненый солдат мог управлять автомобилем. У них там даже грузовики с автоматами. Так что- это коробка для инвалидов...
Серьезное заявление... интересно, на чем оно основано? Вы приведете нам конкретные примеры, или только теоретические предположения? Если речь идет про участие в соревнованиях, это отдельный разговор ... там машины специально готовятся и вноситься множество изменений в заводскую конструкцию авто, которые могут свести на нет все преимущества существующие в стандартном исполнении. Знаю множество примеров(авто) которые эксплуатируются повседневно круглый год вч и по серьезному бездорожью и никаких негативных сторон эксплуатации авто с АКПП не видел. А выражение про семейный универсал TLC 100 c АКПП вообще рассмешило. Гляньте хоть здесь что ли. Все авто VX,бензин,АКПП тк форум Американский. http://forum.ih8mud.com/showthread.php?t=91953 p.s Насчет рывков...на www.land-cruiser.ru обсуждали подобный вопрос.. пришли к выводам, что дергать на автомате либо лучше чем на ручке, либо без разницы. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 11:57 |