![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 243 Регистрация: 5.9.2006 Возраст: 69 Из: Воронеж Пользователь №: 2491 ![]() |
Доброго времени суток всем. Подходящей ветки не нашёл, пишу в БАР.
Случился вот какой казус. Два года назад приобрел себе Ниссан-Бассару. Взял за 13600 уёв. Когда оформляли Договор Купли Продажи (ДКП),продавец попросил уменьшить сумму сделки. Написали 100000р. Через год я его продал. Причем, изрядно потеряв в цене в связи с падением бакса. Но оформил все по-честному. Т.е. написал 360000 руб! А теперь пришла бумага из налоговой, где требуют налог с дохода. Разница купли-продажи- 260000 Р!!! Если 13%- это ж вообще пинзец!!! Какой выход с этой ситуации? Может, кто знает? Может, не ходить туда, а когда вызовут в суд, там объяснить что машину брал битую, за свои деньги восстановил, и продал с учетом затраченных денег? Продавец подтвердит все что угодно... Может, еще какие выходы есть. Помогите, а то не могу спокойно спать :!: |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1585 Регистрация: 31.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 2126 ![]() |
chumka, всегда умиляет такая позиция. Сейчас есть беспредел никем не контролируемый на всех уровнях. От уборщицы до президента. Есть возможность сильно ограничить беспредел снизу. Это мы ужзе проходили, да. Причем заметьте, это был последий в истории России период экономического подъема.
Как показывает история, в России по другому никогда не получалось ничего хорошего. Только развал и разворовывание страны. Сторожей сторожат сами сторожа. Анти круговая порука. Пауки в банке. Саморегуляция. Потом, может вы еще не заметили, но при так называемой "демократии" рулят теже автоматчики. Только более жестко, совершенно без правил и оглядки на остальное население. Не заметили? ![]() В принципе пока еще есть что разваливать и разворовывать. Не все автономии еще стали отдельными государствами. Не все ресурсы истрачены. Я понял ваши чаяния. В принципе они понятны. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 1:02 |