![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Cтоит вопрос в покупке авто, до 65.000 у.е. Что выбрать даже и
не знаю. Сейчас у меня Forester 2,0 (2007г.в). Машина всем устраивает ну сами понимаете, нужно к чему-нибудь стремится Машину хотелось бы 3.0-3.5 литровую. Но выбор их настолько огромен, что глаза разбегаются (Subaru Tribeca, Honda PILOT, Mazda СX-9, Mitsubishi Pajero New, Nissan Murano, Suzuki XL-7, Land Cruiser PRADO, Nissan Pathfinder, Nissan Patrol).Рассмотрю как бензин так дизель. Или вообще не стоит менять Хотелось бы услышать дельный совет |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Господа, ничего не имею против Митцубиси, но посмотрите сами..
Для чего человеку нужна машина? Цитата 4. Кататся она будет 80% по городу Киеву, а 20%- дачи, шашлыки и.т.д (может летом в Крым)
Что, у него сейчас? Цитата Субару Форестер 2.0 4AT (2007г.в).
Что, он хочет от машины? Цитата . Что-бы была по всем параметрам (проходимость, маневренность, динамика) не хуже Субары Форестера 2.0 4AT (2007г.в).
Цитата Совешенно верно, машины все до одной из перечисленных будут покупаться у "серого дилера". Land Cruiser 3.0 D-4D, Пасфаиндер 2,5 дизельный, Паджеро 3,0 и 3,2DI.
Ну а теперь просто забудте, что Ваши машины - самые лучшие на свете и прикиньте У 3.0 - 3.2 литровых Паджер динамика как у Форестера? Управляемость ..... вполне возможно, что Паджера отлично управляется, НО.. отлично - по сравнению с однокласниками. Ну не может тяжелый и высокий внедорожник, управляться лучше полноприводного кроссовера, (даже не кроссовера, а спортивного седана) и тем более последнего модельного ряда. Ну не бывает чудес!!! Ему на дачу поехать Лексуса RX 300 за глаза. Ну давайте каждый будет кричать - бери авто как у меня, что получится? Хотите показать свою машину - приезжайте на покатушки и покажите ее в деле. А кричать, любой умеет. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 0:51 |