![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 118 Регистрация: 15.11.2006 Возраст: 47 Из: Владимир Пользователь №: 2768 ![]() |
Новые машины с дизельными двигателями и на мех кпп... Что лучше, надежнее, комфортнее?? Цена вроде примерно одинаковая...
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1489 Регистрация: 15.2.2006 Возраст: 75 Пользователь №: 1717 ![]() |
Всем хорош Патруль, да вот только его дизель (если я понял - 3,0)... Я, конечно же, не буду спорить с реальными владельцами, но ТНВД там очень недешевый и не ремонтируется... По крайней мере я знаю два места (один специализируется только по дизелям, а второй - по Патрулям (правда, и другими они занимаются, но Патруль - приоритет)), где за его ремонт вряд ли возьмутся... А к официалам, типа Мажора, я фообще никогда не обращусь... Уж сколько там может стоить ремонт... Лучше не думать... Естественно, Любой ТНВД можно запороть практически моментально, не имея головы на плечах, но этот не снискал у "ремонтеров" особого доверия... В общем, как говорил, спорить не буду...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 6:24 |