![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Практически нет отзывов об этой Тойоте,хотя по наслышке знаю,что авто не плохое. Если кто-нибудь поделится опытом, буду очень благодарен.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 14 Регистрация: 24.1.2007 Возраст: 66 Из: Karaganda Пользователь №: 3113 ![]() |
Не слушайте досужих измышлений людей,
которые по существу темы мало что знают, но вроде чего-то слышали... Никого не хочу обидеть, но для поиска достоверных сведений нужно пользоваться информацией из первых рук - сайты производителей, специализированные форумы. Toyota 4runner во всем мире пользуются огромной популярностью, в США существуют фан-клубы этой марки, форумы владельцев 4runner, даже есть музыкальный коллектив, названный "4runner"! В 2003 году, когда я в Германии искал 4runner, в автохаусах мне сказали, что на этот автомобиль есть запись и очередь из желающих его приобрести! С неудачным и ненадежным автомобилем такого бы не произошло однозначно. Далее. В каком-то сообщении человек написал, что продаваемые в США Toyota 4runner, якобы, американской сборки. Так вот, никогда не принимайте на веру высказывания людей, которые ничем не подкрепляют свои слова. Страну, в которой был произведен автомобиль, определяют по VIN. Если первая буква J - автомобиль изготовлен в Японии. Вместе с тем, в США действительно изготавливаются несколько моделей Toyota: New United Motor Manufacturing, Inc. (NUMMI), с 1984 года - Corolla, Tacoma. Toyota Motor Manufacturing, Kentucky, Inc. (TMMK), с 1988 года - Avalon, Camry, Camry Hybrid, Solara. Toyota Motor Manufacturing, Indiana, Inc. (TMMI), с 1999 года - Tundra, Sequoia, Sienna. Toyota Motor Manufacturing, Texas, Inc. (TMMTX), с 2006 года - Tundra. Subaru of Indiana Automotive, Inc. (SIA), с 2006 года - Camry. А в Канаде еще есть производство Corolla, Matrix и RX. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 0:49 |