![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 333 Регистрация: 2.2.2006 Возраст: 70 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1658 ![]() |
Близится лето. Месяца три назад нашел в каком-то интернет-магазине автохолодильник, работающий от 12220В и от сжиженного газа. Баллон на 5 литров хватает на 5 суток непрерывной работы. Такие стоят в автокемперах. Адрес магазина не сохранил. Поскажите, пожалуйста, если кто знает или найдет.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 333 Регистрация: 2.2.2006 Возраст: 70 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1658 ![]() |
С 28 апреля с 18 и до 12 часов дня 4 мая, т. е. 5 суток и 18 часов холодильник CAS 60 WAECO, который я приобрел в начале апреля через Интернет-магазин, адрес которого дан в посте выше, проработал на полную мощность в полевых условиях от баллона со сжиженным газом объемом 5 литров. Происходило это на международных соревнованиях по карповой ловле на озере Радута в Румынии. Братья-карпятники советовали брать проценты с немецкой фирмы WAECO за продвижение их продукции, т. к. холодильник стоит того (не сочтите за рекламу - просто долго искал подходящий холодильник для выездов на рыбалку и соревнования). Газ в баллоне ещё и остался (не знаю сколько, т. к. баллон был не мой). Единственно ещё не научился правильно раскладывать в нем продукты и выставлять режим работы. Но при всем при этом: кефир в бумажных стаканах замерз и хрустел, виски пили со льдом (ванночки 2 штуки даются с холодильником), свежая курица лежала впритык к морозильнику и замерзла, водка и пиво были холодными, из продуктов ничего не пропало (даже команда из соседнего сектора из Краснодара отдали нам на хранение мясо, т. к. температура воздуха поднималась до 28 тепла). От 12 В температура только поддерживается та, до которой вы смогли опустить, включая предварительно в 220 В (как и написано в инструкции). Самый лучший эффект от газа и 220В :!: .
Если модератор разрешит - напишу, где и как заказывал. Или пишите в личку - отвечу ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.6.2025, 3:09 |