![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 118 Регистрация: 15.11.2006 Возраст: 47 Из: Владимир Пользователь №: 2768 ![]() |
Новые машины с дизельными двигателями и на мех кпп... Что лучше, надежнее, комфортнее?? Цена вроде примерно одинаковая...
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1489 Регистрация: 15.2.2006 Возраст: 75 Пользователь №: 1717 ![]() |
В общем, adam1978, не вышло из меня пикапера, равно, как и "кукурузника", а ФанТАЗером быть надоело...
![]() Цитата(Vider) Вообще один очень грамотный специалист мне сказал год назад, что самые надежные дизели - как раз самые современные с коммон-рейлом (как у Патика). И если смотреть чисто конструктивно, то на мой взгляд он безусловно прав. Вот если бы еще топливо у нас было нормальное
А что, разве у Патруля сейчас коммон-рейл? Честно говоря, я не совсем в курсе... А ежели так, то с таким далеко я бы не поехал... И свой-то стараюсь только на знакомой заправке заливать, все время в канистры еще литров 70 беру про запас (катаюсь далеко, а дополнительный бак еще не поставил), а уж с таким... Честное слово... Не то, чтобы я поломок каких-то боюсь, просто кто, в случае чего, возьмется его ремонтировать где-нить далеко от Москвы и Питера и за какие деньги? Вот в чем вся штука-то... А так что? Я бы тоже годик может потерпел бы и, таки, взял бы новый Патруль и катался бы без проблем,, тем более что он красивше, интереснее и т. д но... В том-то и соль, что ТОПЛИВО... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 23:41 |