![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Я увлекаюсь рыбалкой "на хищника" и очень часто из-за бездорожья (грязь, песок, глубокая колея)не могу подъехать на своей Ниссан Премьера к перспективному рыболовному месту или отдалённой лесной базе, поэтому хочу приобрести дополнительно автомобиль с хорошими внедорожными качествами. Рассматриваю : Сузуки Гранд Витара, Нива Шевролет (слышал о ней много плохого), УАЗ Патриот.
Прошу дать дельный совет по покупке из указаных автомобилей. |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 58 Регистрация: 15.6.2005 Возраст: 47 Из: Сочи Пользователь №: 1180 ![]() |
я для жеских оффроудных выездов и деревенских хлопот, рыбалок и прочих грязных дел прикупил увазку старенький за 2000 баксов, чое чо уже переделал, прокачал салон, поставил задние сидухи с галерки ТЛК 100 отодвинул по максимуму назад салон ща как в лимузине, сигналку, музычку простую, катаюсь как на багги нихрена не жалко, ток бенз заливай, едитственно не удобно в него лазить, я чел не маленький 140 кило, а так идеальный конструктор для ползанья по грязи, за не большие деньги и главное не жалка...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 15:42 |