![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 393 Регистрация: 21.5.2006 Возраст: 60 Из: ЮВАО-Лефортово Пользователь №: 2085 ![]() |
Достали меня падающие обороты двигателя и решил поменять машину....
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Во дела
![]() Это моя с ним переписка dgi59 Цитата Я к сожалению тоже купил Гранда обьем 4,7л, но....
За год эксплуатации при пробеге 40 000 км 1. двигатель глохнет на ходу, при разворотах, проезд лежачих полицейских 2.сметил 3 пары тормозных дисков и колодок, резина пошла яйцом 3.систама вентиляции ДРЯНЬ дует на руки, ноги и никакие заслонки не помогают. В результате все болит 4.Музыка вышла из строя магнитола, все 6 дисков заклинило 5.Аммортизаторы передние поменял 6. В задние фонари попадает вода 7.Комфорт на много хуже. чем в предыдущем Гранде Оверлэнд Главное расход: бака хватает на 350 км. город 25-28 л трасса 15-23л, при заправке на Лукойле экто. На другом бензине поменял свечи на 5000км пробега. Это продолжение переписки Цитата Гранд 2005г, куплен Муссо Моторс ровно 1 год назад на 2-й Магистральной. Я уже устал с ним бороться. Приезжали и представители Даймер Крайслер, делали контрольные заезды , неисправности видели, а устранить не могут. По двигателю сделали очередную прошивку, но ничего хорошего. При 180 км/ч срабатывает ограничитель скорости и снизу идет сильный удар.
Далее... Цитата У меня гранд на гарании еще 1 год. С предыдущим Оверлэндом 2004 г мучился в Мэйджер авто на цветочном. Там были проблемы с фарами, самостоятельно отрабатывали углы подьема и опускания. Т.е. едешь по трассе, а свет сам двигается вверх вниз, прикольно. И стучала рулевая при наезде на препятствия. Я бы его не продал, если бы "великие мастера" Мэйджер авто не убедили меня в том, что скоро загудят мосты, а вот новый Гранд на много лучше.
Я до сих пор с завистью смотрю как старые 2004г Гранды проезжают. На счет сломанных заслонок в системе обдува. Решетки обдува расположили напротив рук, которые держат руль и когда доконца их закрывашь, то все равно дует и очень сильно на руки. На до мной Гаишники прикалываются, когда летом останавливают, а я в перчатках. предлагаю им подержать руку на руле. Что хорошо у нового Гранда, это устойчивость ходовой на скорости и ямах. Предыдущий Гранд прыгал на всех кочках. Это ответ после рекомендации обратиться к другому диллеру Цитата Пытался я и это вариант, но даже через защиту прав потребителя не пошло. (Этот товар обмену и возврату не подлежит) . Это там на Западе все цивильно в этом плане, когда тысячи отзывают авто. Через год эксплуатации Гранда узнал, что с этими проблемами к ним обращался не я один. Были случаи, когда товарищь купил авто и у него за 30 минут поездки от дома до работы Гранд заглох до 20 раз. Представьте состояние водителя. Автомагнитолы часто ломаются- диски МП3 заклинивает.
Много было сказано в рекламе про проходимость Гранда, новая супер система. Вранье. Зимой на снегу меня таскал УАЗик, потому что сам выехать не мог. А год назад на другом Гранде вкличив блокировку, пониженную я бороздил целину, сугробы и плотный снего вдоль дорог не напрягаясь. Есть определенные достоинства у этого авто, но их меньше чем недостатков. Что важно диллеры, мастера это признают, но поделать ничего не могут. Цитата Я сделал ТО на 40 000км в Муса Моторс. Заменил по гарантии передние аммортизаторы, МП3, сделали новую прошивку(европейскую). Кто не знает скажу, что европейской ограничитель скорости 208км/ч, американская 180км/ч. Неприятное ощющение. когда бьет снизу как гидравлический удар и соответственно скорость падает.
Машина стала лучше. Кстати стала меньше неисправностей после 30 000км, такое ощущение что была обкатка. Недостаток тормозные диски, опять нужно точить. Они уже у меня третьи. Первые поменяли на 5000км. Горячии при торможении на воде, или на мойке "плывут", поэтому при торможении бьет руль. Сейчас будут опять протачивать. Диск служит одна проточка и замена. _________________ Дальше.... Цитата Совсем забыл у моего (нового гранда) плохо с отоплением салона. Сегодня ночью был минус и когда утром разогревал(закрыл приточную вентиляцию , чтобы быстрее), салон 10 минут нагревался, а сиденья и того дольше. Сел на кресло и стало холоднновато. Зимой еще дольше приходится греть машину. Честно на предыдущей версии Джип Оверлэнд у меня не было таких заморочек. На новом кожа просто дубовая. Смотрел Оверлэнд в новом кузове разница небольшая:
-решетка радиатора, руль, диски колесные, а на сиденьях из той же дубовой кожи только надпись Оверлэнд и все. А сумма разницы в деньгах 4000 евро. И это писал человек, которому нравится марка Jeep если честно и на СТО слышала не очень хорошие отзывы сервисмэнов о новом ГЧ, так что.....100 раз отмерь, один отреж :roll: |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 6:50 |