![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 243 Регистрация: 5.9.2006 Возраст: 69 Из: Воронеж Пользователь №: 2491 ![]() |
Доброго времени суток всем. Подходящей ветки не нашёл, пишу в БАР.
Случился вот какой казус. Два года назад приобрел себе Ниссан-Бассару. Взял за 13600 уёв. Когда оформляли Договор Купли Продажи (ДКП),продавец попросил уменьшить сумму сделки. Написали 100000р. Через год я его продал. Причем, изрядно потеряв в цене в связи с падением бакса. Но оформил все по-честному. Т.е. написал 360000 руб! А теперь пришла бумага из налоговой, где требуют налог с дохода. Разница купли-продажи- 260000 Р!!! Если 13%- это ж вообще пинзец!!! Какой выход с этой ситуации? Может, кто знает? Может, не ходить туда, а когда вызовут в суд, там объяснить что машину брал битую, за свои деньги восстановил, и продал с учетом затраченных денег? Продавец подтвердит все что угодно... Может, еще какие выходы есть. Помогите, а то не могу спокойно спать :!: |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Erik, я с просьбой :oops: огромнейшей, столкнулась по работе (первый раз :oops: ) покупкой товаров из-за границы не занималась никогда, отсюда проблемы и пробелы :arrow: сколько, и главное когда и на основании какого документа я должна уплачивать в налоговую (НДС) :oops: :oops: И есть ли различие в исчислении и уплате при разном оформлении сделок.
Мне очень неудобно просить помощи, но узнать не у кого :oops: :oops: Все базы уже перелопатила, просто каша в голове. Жду ответ, лучше в личку ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 0:57 |