![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 16 Регистрация: 31.5.2007 Возраст: 46 Пользователь №: 4019 ![]() |
Какой лучше движок для TLC дизельный или бензиновый?
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Цитата(Сергей Катаев) ну чтож, авто необходимо для езды по городу, а так же для выезда на природу, рыбалку и т.д., там где придется п пересеченной местности ездить, за год щас наезжаю 15 тыщ и больше.
Для этого всего, особенно при таком небольшом годовом пробеге мне бензин предпочтительней. Цитата(Сергей Катаев) а вообще волнуют такие вопросы как: похое качество ДТ в России, необходимость предпускового прогрева, как подобные факторы влияют на работу и долговечность дизеля.
Это и меня отталкивает при выборе дизеля. Цитата(Сергей Катаев) с другой стороны дизель более высокомоментный, КПД выше.
согласен Цитата(Сергей Катаев) не прихотлив к воде в топливе.
Только не современные дизеля с коммон рейлом и электронным ТНВД. Цитата(Сергей Катаев) не заглохнет в воде.
Смотря какая глубина, может все-таки прийдется шнорхель устанавливать. Цитата(Сергей Катаев) и жрет меньше
Все относительно , Хюндай Гетц еше меньше жрет, при 15 тыках в год меня бы расход не волновал, я бы и бензинку потянул. Вот если бы я наезжал тыщ 40-50 в год, тогда другое дело. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 14:16 |