![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 16 Регистрация: 31.5.2007 Возраст: 46 Пользователь №: 4019 ![]() |
Какой лучше движок для TLC дизельный или бензиновый?
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 16 Регистрация: 31.5.2007 Возраст: 46 Пользователь №: 4019 ![]() |
Цитата(DVS) Там ТНВД. Коммон рейл видимо будет на двухсотке (а может и твин турбо).
А соренты наезжают по три года на нашей солярке и хоть бы фиг. Солярка зависит от региона. Зимой в минус тридцать 4,2 ТД заводился у меня на раз (без присадок, на зимней лукойловской и ТНК-шной солярке). Ест он литров 12, иногда больше. Главный плюс: ТД есть в комплектации с МКПП (правда категория Д) всего за 52 400. Но при Ваших условиях - лучше бензин (фиг с ним с расходом) Спасибо за пояснение, я слышал что на 200-ке будет твин-турбо, как он работает я вообще не в курсе и что такое соренты? и вообще я планирую ставить вебасту, так что с непрогретым движком проблем не будет. Так же смотрел программу, там какой то сервис рассказывал про выбор движка в целом, так прям аж захотелось дизель, так что пытаюсь определиться какой всетаки на практике лучше. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 10:53 |