![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 16 Регистрация: 31.5.2007 Возраст: 46 Пользователь №: 4019 ![]() |
Какой лучше движок для TLC дизельный или бензиновый?
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 16 Регистрация: 31.5.2007 Возраст: 46 Пользователь №: 4019 ![]() |
Цитата(санек) Сергей Катаев, Вы заметили, что после того как вам стало на всех и на все наплевать, уже никто не хочет общаться на Вашу тему? Относитесь к другим так, как Вы хотите, чтобы к Вам относились другие.
Тема для меня новая, поэтому я пытаюсь как можно больше узнать у людей которые сталкивались с этими вещами лично, поэтому когда мне говорят покупай и проверяй сам, появляется реакция, если не хочешь делиться знаниями тогда не напрягайся и не отвечай, я никогда не связывался с дизельным двигателем, поэтому мне все интересно, а наплевать мне на разного рода статьи, это может быть рекламой или антирекламой. В любом случае пока я в тему не вьеду, возможно будут глупые вопросы, так что либо наберитесь терпения отвечая мне на такие вопросы (заранее благодарен за ответы), либо игнорируйте, это дело каждого |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 14:15 |