![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Не могу забыть свою 80-ку. Поменял несколько автомобилей - все не то.Интересно - а сколько стоит привезти и растаможить новый LC105 из Монголии? Вроде они там еще продаются... Может у кого то есть подобный опыт?
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 42 Регистрация: 22.4.2007 Возраст: 48 Из: Улан-Батор Пользователь №: 3800 ![]() |
То Maddog, Патруль ТД42, если брать без монгольской таможни то цена снизится на 5 кило, у стандартного Патруля соответсвенно на 4 кило дешевле станет.
Хубсугул, это тот же Байкал но поменьше раза четыре и ученые говорят что они типа связаны своими днами или чем то ещё не знаю не интересовался. Но сегодня видел абсолютно новенький Уазик с Хубсугульскими номерами и Русскими парнями прямо у подъезда, может собрались они туда надолго в рыбалку, рыба там такая крупная с Иркутска много рыбачат. Насчёт иностранцев: ну не знаю сколько же веков надо пройти чтобы Русский язык без следа потерять - наверное много, все мои родственники и друзъя, тогда и их родственники значит по русскому говорят и ни чего такого исчезающего мы не чувствуют. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 8:36 |