![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1006 Регистрация: 14.12.2006 Возраст: 50 Пользователь №: 2895 ![]() |
Ну и до кучи третью тему сделаю:
Хочу взять пару небольших носимых легких раций. На соревнования джиперские брать не планирую, для себя хочу, чтобы в машине болтались. Требования просты - зарядка от прикуривателя, небольшой вес, желательно влагозащита, морозоустойчивость аккумуляторов, ну и главное - чтобы в условиях леса и гор пробивалась хотя бы километров на 5. А то есть у моей жены привычка за грибами уползать далече, потом бегаемпо лесу оравой и ищем ее :twisted: ЗЫ не то чтобы я не мог в сети посмотреть тех. характеристики - интересует именно опыт конкретных людей. |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 156 Регистрация: 15.3.2007 Возраст: 47 Из: ЮВАО Пользователь №: 3600 ![]() |
Цитата(ЮР) У меня радиостанции midland gxt 400 на 433МГЦ. Когда просто включаеш, то действительно мощность маленькая 10мВт(максимальноразрешенная), но в настройках есть опция максимальной мощности и мощность увеличивается до 4 вт.
Нормально бъет по городу на 3км. ЮР, а на него лицензию (разрешение) не нужно? С другом собрались через пару недель на юга податься на 2-х машинах, вот хочу себе приобрести радиостанции. Выбор остановил на Midland GTX 600 либо 650... Они 5 ватки (по крайней мере так написано). Но мучают сомнения....Как гарны украинские таможенники отнесутся к радиостанциям.... :? Может кто знает, разрешено ли провозить на территорию Украины такие радиостанции и лицензируются как нибудь они??? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 3:32 |