![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1489 Регистрация: 15.2.2006 Возраст: 75 Пользователь №: 1717 ![]() |
О, зацените:
http://www.svong-1.com/index/index.htm#project |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
Парни,я не люблю менять весчи.Был у меня Пассат.Надоел,но хороший таз был.Просто так продавать не хотелось.Не угоняли всё никак.Решил - убью его.Я как вижу БМВ - у меня глаза кровью наливаютса (у всех друзей БМВ - я в жесткой оппозиции поетому).Так вот - тягаться с ними Пассату тяжко.Так я на второй до упора,потом на третьей до упора.Делал ненавистных на улицах и за городом,в обсчем.Благо,спровоцировать водителя БМВ на моем Пассате очень легко было.Думал,поршня уже скоро повылетают.Но нет! И может потому,что я лил реметаллизант-4 от какого-то Вымпелкома (или что-то подобное).Реально,такого издевателства над двигателем по 3-4 раза в сутки на протяжении многих лет не выдержит никакой автомобиль.Дык проверял компрессию - на трех - как с завода,на 4-том - всего на пол-кило менше.А? Пробег дошел до 300 с ху*м.Продал родимого,резвого и надежного
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 10:01 |