![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1489 Регистрация: 15.2.2006 Возраст: 75 Пользователь №: 1717 ![]() |
Как-то раз, обсуждая со своим приятелем подаренный ему на свадьбу дизельный мини-вэн "Мерседес", я спросил его, не боится ли он лить в бак своей машины нашу солярку? На этот вопрос он ответил, что на данный момент ищет возможности достать тепловозную солярку, дескать она лучшего качества. По его словам, во избежание длительного простоя локомотива в ремзоне из-за неисправности топливной аппаратуры, вызванной плохим качеством топлива, локомотивные депо снабжают качественной солярой, причем с лихвой. А машинисты сбывают избытки налево, т. е. автовладельцам.
Хотелось бы услышать мнение аудитории по этому поводу. Имеет-ли место быть такая тема? |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
Серная кислота появится после сгорания. Моё мнение - ета тепловозная соляра всего лишь бывает чище,чем сразу после бункеровки автозаправки. Качество лучше не будет. (Не сравниваю со шмурдяком ,забодяженным на горе-АЗС).Вы видели ети движки? Они получше переварят промышленную соляру,чем ваши движки.Да и всё прощитано там.На ТО они встают по плану.А вы,сколко раз в 5 лет сдаёте топливную аппаратуру в цех?Просто не стоит превозносить ету обычную соляру в ранг супертоплива.Самим отстаиват нужно в бочке.Моё мнение.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 5:07 |