![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2533 Регистрация: 22.3.2005 Возраст: 61 Из: Казахстан, г.Темиртау Пользователь №: 986 ![]() |
Давно хотел создать такую тему!
Предлагаю описывать здесь, различные неприятные случаи произошедшие с Вами, с Вашими близкими, знакомыми. Например о наездах ГАИ, таможенников, рэкета. Различных подставах и происшествиях, когда Вас пытались обмануть. Думаю всем будет полезно знать об этом и вместе можно выработать тактику защиты в этих случаях. |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 15 Регистрация: 2.4.2007 Возраст: 48 Из: Подольск Пользователь №: 3688 ![]() |
Случай с кидаловом:
Еду в 9-30, по МКАДу, в районе восточном... Спать охота, еду после смены суточной, чую ведет меня - пипец! Съезжаю на обочину, перед автобусной астоновкой, не доехав метров 20. Падаю на сидушку и проваливаюсь в сон... "Тук-тук", в стяколышко боковое... "Какого ху.....дожника?" первая мысль... Сел, продрал глаза: рядом с водительской дверью девица, лет 19, хуинькая такая, одета легко, для апрельского утра, глаза большие и печальные, как у дядькиного ротвейлера, када жрать просит... Стекло приспускаю: "Чего тебе милая надобно от мине, в такой час?" Начинает реально хныкать: "Жизнь - ж..а, еду домой, не хватает маненько на бенз, купи "Ролекс"!" "Оп-па", думаю... А сам возьми и глянь, на чем это она никак до дому не доберется... Ауди, 100, года 93-94, номера - страна Балтии... и упс, мусчинка субтильный к правой дверке подходит, бочком так... Я девочке: "Папе скажи, пусть не утруждается" Глаза из печальных стали дерзкими. Повернулась и пошла к машине, он за ней... Да, не сказал о своих "колесах": я был на ГАЗ-М20, "Победа", бежевая, тонированная и на литье. Мож, они меня за коллекционера приняли? Или просто: с утра, начали с малого, для разминки... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 6:17 |