![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 27 Регистрация: 29.5.2006 Возраст: 57 Из: Москва, Измайлово Пользователь №: 2121 ![]() |
Парни, кто-нибудь юзал шины bridgestone AT 694, как она на асфальте и на грязи? Как шум?
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 250 Регистрация: 6.4.2007 Возраст: 51 Из: Пермь Пользователь №: 3707 ![]() |
Я вот нынче по дороге с дачи товарища до речки сдуру решил сходу перемахнуть через неочень широкую лужицу на резине в которой с Америки пришел автомобиль 235/70/16 Wrangler ST вроде. Так вот когда засел по самые помидоры, вспомнил, что забыл пониженную воткнуть и на 1 поставить. машина визжит в грязи. колёсиками крутит, грязь в разные стороны и пипец. Ну я конечно расчитывал на парней если что, они на ВАЗ-10 и ВАЗ-15 были. Давай искать куда трос цеплять, и.... борода, нету такого места на моем Гранде. Вот обломался то, ладно парни уже навеселе да и всё равно на речку купаться едем, разделись все и давай толкать, но без помощи ВАЗа не выехал, зацепили за передний рычаг стабилизатора вроде. Стремно было самому-то, надо же джип десятка вытягивает, пипец. Надо срочно правильную резину искать, подскажите люди, что смотреть. В основном город, редко трасса, еще реже грязь, но момент истины всегда может наступить внезапно как в тот раз, а я хочу быть уже готовым. И еще вопросы есть, куда подевались петли для буксирования и как проходить на Джипе грязевые ванны. На Тахо было как-то сподручнее, там движок необоротистый, тупо тянет на низах и всё. :oops: :roll: :?:
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 17:18 |