![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 37 Регистрация: 27.11.2005 Возраст: 53 Из: Москва Пользователь №: 1506 ![]() |
Кто пользовался? Есть ли "подводные камни"?
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1 Регистрация: 4.7.2007 Возраст: 47 Из: Псковская область Пользователь №: 4169 ![]() |
С кредитами в автосалонах или коммерческих банках вообще лучше не связываться - сплошное попадалово. Обещают оформление за пять минут -, а потом обнаруживаешь, что переплаты получаются офигительные. Не знаю, может это будет звучать как реклама, но я считаю что лучше пользоваться услугами сбербанка. Плюсы (мое мнение):
1. Отсутствие штрафов за преждевременное погашение кредита. 2. Процент начисляется от остатка кредита, а не каждый раз от первоначальной суммы. 3. Отсутствие выплат Цитата пол процента в месяц за каое-то там обслуживание .
ну и все такое прочее - типа КАСКУ никто не навязывает и т.д. А по поводу Цитата Триста тысяч рублей на пять лет под девятнадцать процентов годовых. По моим подсчетам и по обьяснениям работников банка, должен буду выплатить чуть меньше шестидесяти тысяч рублей процентов. За пять лет. Плачу ежемесячно пять тысяч плюс проценты. За год выплатил шестьдесят тысяч основного долга и сорок - сорок пять тысяч по процентам. И сумма выплат уменьшается крайне медленно.
могу сказать, что если платить чуть больше (буквально рублей на 500) больше, чем указано в графике, а лучше установить для себя фиксированную сумму, которую будешь отдавать за кредит (опять же рублей на 500 побольше первого платежа - хотя и необязательно), главное эту сумму по возможности не уменьшать.. УХ - загнул. ТО выплата кредита сокращается по времени очень существенно - засчет того, что этой переплатой (даже небольшой) ты сбиваешь основную сумму - и процент уменьшается существенно, т.е. пятилетний кредит за 4 года получается даже не очень напрягаясь. Да и в любом случае Сбербанк - структура государственная - им доверия больше. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 20:55 |