![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 4 Регистрация: 4.7.2007 Возраст: 48 Пользователь №: 4168 ![]() |
Задумался о приобретении машины для поездок по просторам нашей родины, ибо хобби есть всякие заброшенности архитектурные находить ))
По Москве сейчас езжу на аккорде, но откровенно говоря, мотаться по проселочным дорогам на нем несколько жалко, собственно, поэтому ищется машина удовлетворяющая следующим требованиям: 1. Эксплуатация – 70/30 город/не город (на работу по будням, по выходным загород – шоссе + проселочные дороги, местами убитые) 2. В серьезное бездорожье не полезу, но весной на проселочной дороге увязнуть не хочу. 3. Поскольку предполагается езда по городу, то, скорее всего, автомат. 4. Поскольку качество солярки за пределами МО сомнительное, то видимо бензин. 5. Покупать хочу 3-х летку, на пару лет – потом продать с разумным дисконтом. 6. Бюджет – до 40 к$ (это с учетом того, что в подержанную машинку придется вложить что-то точно) 7. Комфорт в салоне при дальних поездках – посидел в Defender – ну на мое, это… На работу на таком каждый день не поездишь… После штудирования форума думаю остановиться на Grand Cherokee II (WJ) 4,7 «+» приемлемый комфорт для дальних поездок, приемлемая для меня проходимость, нормальная динамика, наличие сервисов и не дорогое (по сравнению с Хондой) ТО Внешне нравится + вписывается в бюджет. «-» по отдельным отзывам можно судить о ломучести раздатки и АКПП. В воскресение хочу съездить на тест – драйв и посмотреть пару экземпляров трех-леток. Еще рассматривал Nissan Patrol, LC Prado, Pajero3 (хотя эти все уже из другого раздела форума ) … Помогите развеять сомнения plz, соответствует ли GC требованиям, или имеет смысл подумать о Патруле, например (но он уже дороже будет). С внедорожниками раньше знаком не был, соотв. все познания в данной области у меня пока только теоретические… |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 10:48 |