![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
проблема у меня...уже от этого устал!купил шевроле тахо 03 года,радовался как ребенок.все прекрасно,но со временем стал понимать,что надоедает слушать радио...на компике полно музыки в формате мп3,но штатная магнитола читает диски на неизвестном мне формате,даже бывало такое-купил диск обычный в мафон вставил,а он его выплевывает...(((и записать на диск музыку не могу,не знаю в каком формате писать.
отсюда вопрос:может быть кто то подскажет в каком формате нужно записывать диски для тахи(магнитола стандартная)и что для этого надо(возможно программа какая нибудь). :au: |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 324 Регистрация: 25.2.2007 Возраст: 55 Из: город-герой Ленинград Пользователь №: 3478 ![]() |
Цитата(Lexx) Формат обычный - CD-Audio.
Делает это практически любая программа (например Nero)... можно из мп3, wma любого битрейта записать обычный диск, который будет "читаться" везде 8-) а у меня проблема, когда из wma в mp3 перевожу с помощью nero, при редактировании записи, качество теряется. С этим можно что-нить сделать? может другие программы есть? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.6.2025, 15:02 |