![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 37 Регистрация: 27.11.2005 Возраст: 53 Из: Москва Пользователь №: 1506 ![]() |
Кто пользовался? Есть ли "подводные камни"?
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 155 Регистрация: 28.11.2006 Возраст: 52 Из: СПб Пользователь №: 2832 ![]() |
Два раза брал кредит на машину, в Райфазене (ок 4 лет назад 9 % в $) и ММБ (недавно меньше 9 % в $ на 5 лет ). Плюсы: хорошая кредитная история не помещает/ страховщики и прочая братия при слове «кредитная машина» сразу становятся более адекватны/ с нашим государством не помешает иметь за пазухой ответ на вопрос «откуда деньги товарищ ?». Условный минус - фирменное ТО, расходники и тюнинг, в случае с Рольфом это было актуально. Минусы по Райфайзену – у них раньше было мало пунктов приема платежей, лично я за?:%:%, сейчас может лучше. По КАСКА выбор страховщиков у банков уже приличный. ИМХО, машина должна стоять «под окном», поэтому КАСКА должна быть и в хорошей конторе. Требования страховщиков по системам защиты по Х-трейлу были вполне разумны, я им даже благодарен, поскольку рубильник в моей голове переключился из положения «экономия» в режим «комфорт» и немного доплатив, я теперь имею возможность зимой садиться в уже прогретую машину, а в путешествиях машина сама поддерживает ночью комфортную температуру в салоне.
Чего нужно учесть: выбирайте не банк, а комфортную для вас совокупность: машина, автосалон, банк, страховщик. Автосалон постарается «впарить» вам именно тех с кем он работает, иначе вы можете уйти в другой автосалон или купить другую марку авто. Причем делается это хитро, сначала вы заключаете сделку с автосалоном и только потом видите контракты с банком, страховщиками и всякие интересные детали. Я так почти на 200 $ залога попал, когда решил переметнулся с опеля на мицубисю (дилеры мицубиси мне эти 200 $ компенсировали…) Оч. рекомендую заранее попросить у банка и страховщика типовой контракт, сильно удивитесь, чего их юристы напридумывали… ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 21:09 |