![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 118 Регистрация: 15.11.2006 Возраст: 47 Из: Владимир Пользователь №: 2768 ![]() |
Вопрос не о том - что лучше бензиновый или дизельный мотор , а о том что будет надежнее в наших условиях?
Мне кажется бензиновый надежнее, так как - бензин у нас лучше саляры - у дизеля турбина может потребовать замены тысяч через 150 км - а у бензинки меняй свечи и ремни -вот и все расходники ПЕРЕУБЕДИТЕ МЕНЯ - я думаю и сейчас что дизельный двигатель интереснее в любом случае, но бензинка вроде проще-надежнее Какие проблемы могут быть с НЕМI ? ОЧЕНЬ НУЖЕН СОВЕТ ЗНАЮЩИХ ЛЮДЕЙ |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 5 Регистрация: 12.7.2007 Возраст: 55 Пользователь №: 4219 ![]() |
ЦЕНЫ НА РАСХОДНИКИ НА МОТОР hemi:
ТОПЛИВНЫЙ ФИЛЬТР-6-16 ДОЛ, МАСЛЯНЫЙ ФИЛЬТР- 6-10 ВОЗДУШНЫЙ - 24 ДОЛЛАРА. ОН ТАМ ПРЯМОУГОЛЬНОЙ ФОРМЫ. Я ПОСТАВИЛ НУЛЕВИК. И ТЕПЕРЬ НЕ ППАРЮСЬ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ. насчет мотора-о Хеми куча всяких рассказов и тестов. куча информации и моного машин, на которых стоит этот мотор. внешне он- очень просто выглядит и очень доступен, по крайней мере в пикапе. по расходу я уже писал, смотритеотзыв мой об этой машине. а дизель 5.9 видел только один раз в жизни. он и в америке очень редкий мотор, что говорить о нас?сэкономить на дизеле пару рублей и канистру солярки в месяц? тогда нужно кататься на велосипеде. там стираются толькоштаны от трения о сидение. Мне кажется дизель нужен там,где он нужен. В Америке на 5.9 л моторах таскают полуприцепы, дачи,стройматериалы больших размеров яхты и всякую жуть. используют именно из-за тяговых преимуществ дизеля. а у нас- еще езда по городу, на работу, повыпендриваться и для души. да и наше качество солярки. использовать коммерчески такую машину- то же самое , что в кадиллаке ХЛР рразвозить морожено и пиццу. А ресурсы у моторов по тестам очень большие. Но разве маленькие ресурсы у мотора 5.3 шеви субурбана или в эксплорее 4.0? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 14:41 |