![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 37 Регистрация: 27.11.2005 Возраст: 53 Из: Москва Пользователь №: 1506 ![]() |
Кто пользовался? Есть ли "подводные камни"?
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
Гость, ты тут в основном по теме "Б/у или новую брать" прошелся.Допустим,Лехус 470 (вот уж где с полным фаршем) стоит новый стока,скока я не смогу.Но лучше я его 3-х летнего возьму за 60,чем новую А-6 за дороже. При небольшом приложении усилий в поиске,3-х летнего можно найти в идеальном состоянии (можно и хлам купить,не спорю).Я к тому,что ты взял Витару (не люблю просто,но это мои проблемы),а за эти деньги ведь можно неплохой драндулет купить б/у.Ну и отсюда вытекает,что для тех,кому нравится б/у,но получше - тоже стОит брать в кредит. Я конечно завернул тут,но для более легкого восприятия можно рассмотреть вариант "Ситроен Ц3 (новый)-БМВ740 (38-й кузов)".Лучше бумер,хоть и в кредит тоже.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 20:57 |