![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 4 Регистрация: 13.7.2007 Возраст: 47 Пользователь №: 4226 ![]() |
всем доброго времени суток
![]() прошу помощи т.к разрушил мозг себе и всем свом знакомым,выбираю свой первый "джип" смотрел Туарег (смутило - надёжность не очень,машина должна меня возить,а не в сервисе стоять) Вольво ХС 90 (в грязь не залезеш + ОЧЕНЬ дорогое обслуживание) БМВ Х5 (тоже что и у ВОЛЬВО), Ленд/Рендж Роверы напрягли "надёжностью" поэтому остановился на этих двух авто (TLC и Lexus),машина приобретается для следующих целей :- Живу в Питере,дороги не "фонтан" сейчас есть ниссан (Максима и примера) даже на максиме трясёт сильно,так что на авто с большими колёсами думаю будет покомфортнее,езжу (довольно часто) Москва - Питер (сам родом из Москвы ) трасса пипец,у Максимы по этой дороге подвеска сдохла 3 поездки (ну и комфорта от такой езды) ну и + я рыбачёк,не то чтобы сильно "фанат" но бывает, Недавно приезжал друг на TLC 100,комфорт при движении по нашим колдобинам СУПЕР,после чего и зацепило и понеслось :oops: теперь дилема следующая TLC 100 VX или Лексус ЛХ 470 ,вроде авто похожие,но .... Ездил и на том и на другом(только ещё больше запутался,очень похожи) Бюджет 65 000 - 70 000 $ помогите советом (интересуют отзывы людей,кто эксплуатировал эти авто) заранее благодарен :roll: |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1006 Регистрация: 14.12.2006 Возраст: 51 Пользователь №: 2895 ![]() |
да понятно. Тогда ТЛС100 новый VX дизель. Как раз что-то около 70 стоит. И расходы текущие меньше, чем у бензинки Лексуса.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 7:02 |