![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2533 Регистрация: 22.3.2005 Возраст: 61 Из: Казахстан, г.Темиртау Пользователь №: 986 ![]() |
Цитата(Vider) Дачник, а тем, что многие ГАЙки очень нервно реагируют на чужие номера. Ведь ездить с номерами какой-нить "02" серии ты будешь в Мск?
Ну не правы Вы! Не правы! Только из России, ездил с казахстанскими номерами две недели, в том числе и по Москве. Ни один гаец не обращал внимания на мои номера если не нарушил. Вот тут и начинался весь развод, заявлялась цена нарушения заоблачная. Например за нарушение со штрафом от 300 да 500 рублей в Башкирии мне заявили, что официальный штраф от 3000 до 5000 рублей и соответствующую цену за развод. :twisted: Благополучно были посланы *** вместе с моими правами, которые предложил им оставить в качестве сувенира. В итоге сошлись на 200 рублях. А так просто игнор какой-то! Даже обидно, относятся как к обыкновенному москвичу и россиянину! ![]() ![]() ![]() Не думаю, что номер российский, только из другого региона привлечет их больше. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 15:10 |