![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 37 Регистрация: 27.11.2005 Возраст: 53 Из: Москва Пользователь №: 1506 ![]() |
Кто пользовался? Есть ли "подводные камни"?
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 19 Регистрация: 1.5.2007 Возраст: 46 Из: москва Пользователь №: 3842 ![]() |
Это точно. В том смысле если приложить усилия в поиске. Более того, если есть на примете хорошая бу машинка с известной историей (типа у знакомого или родственника) - конечно луче брать ее чем новую, т.к. дешевле а проблем с ней точно не будет ежели с машиной изначально все было ок...
Однозначно 470йЛекс куда как интересней чем А6 (для меня по крайней мере так!) Вопрос в другом - гарантия!? т.е. спокойствие...(мне лично на профессиональном поприще хватает всяких неспокойных ситуаций) б.у. в кредит - уже обсуждали - легко... но - % больше чем на новую. КАСКА то же больше. Т.е безусловно - дело каждого... я так понимаю начали обсуждать это тока потому, что кредитных продуктов до фига и люди хотят разобраться им и карты в руки (ну и наше общение как пища для размышлений) ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 21:04 |