IPBIPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> NITRO vs.Commander
MIKE-MSK
сообщение 16.7.2007, 8:50
Сообщение #1

Партизан
*

Из: Москва Лось-Анджелес

Вольюсь так ссазать в коллектив маленьким отчетом о тест-драйве в уикенд.Благо живу близко к Касаткина-туда и поехал.Правда по пути заехал в автомир на ярославке и потестил патруль и ,да простят меня юзеры данного агрегата,не мое хоть без ножа режь 009_cray.gif .
Итак NITRO:Достаточно компактный(для города),мощно выглядит,с водительского места-маленький танк;на тесте 3.7 литра,АКПП-прет и не краснеет,причем судя по приборам много кушать не будет.,достойная,чуть жестковатая подвеска,но стоит на дороге и рулиться весьма неплохо(мой VW значительно жестче и больная спина требует замены машины lol.gif lol.gif lol.gif ).Приколола фича-выдвижной погрузочный пол в габажнике(на нем написано 181 кг.,но больше 80-90 мне кажется не выдержит).Качество сборки достойное,салон симпатичный,магнитола в базе с ДВД и синим зубом,только экран нужен внешний.
Про COMMANDER лучше рассказал Юрий с точки зрения эксплуатации,ну и я добавлю пару слов о первых впечатлениях.Машина здоровая,можно всей семьей куда-нибудь махнуть и не думать ваапче ни о чем кроме топлива.Оч комфортно,Оч мягко,И вообще достойный аппарат для наших дорог:сиденья удобные(спина не выдвинула возражений),плавность хода на высоте,с динамикой в порядке(с крайнего правого с Галушкина в крайний левый на Мира в область выстрелил так что у манагера чуть голова не отвалилась),в гараж влезает даже запас остается(чего я чесно говоря боялся),колейности не боиться,по хреновым дорожкам в Сокольниках погонял-не почувствовал ничего.
Теперь буду мучаться с выбором,да и жена еще не сказала свое слово(приедет только в сентябре).
Звиняйте,если сумбурно написал,еще свежи восторженные впечатления от обеих машин,но если что вспомню еще-напишу,а будут вопросы-ВЭЛКАМ(можно в личку).
З.Ы.На коммандере двигун был 4,7,представляю как он прет на HEMI,а еще хотел бы на SRT8 прохватить.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему