![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 117 Регистрация: 17.7.2007 Возраст: 46 Из: Балашиха Пользователь №: 4246 ![]() |
Всем привет, месяца 4 читаю форум, вот решил озвучить свой вопрос:
имею Гранда 4.0 2004 г.в. (диллерсий), столкнулся с проблеммой - на скорости 95-105 кмч при отпущеной педали газа (накатом) машина идет тихо, чуть-чуть притапливаешь, слышится щелчек (не стук) и при нажатой педали слышен сложно описываемый негромкий звук, то ли вой, шелест, свист, кокроче сложно описать....как думаете что может быть? Щелчек, это похоже открытие заслонки, ну а звук? тональность поганая, раньше звука такого не было (до промывки в Автолайте движка и ремонта гидрокомпенсаторов) |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 117 Регистрация: 17.7.2007 Возраст: 46 Из: Балашиха Пользователь №: 4246 ![]() |
Кстати по поводу Автолайта. Пару раз машина у них оставалась на 4-5 дней. В первый раз осмотрев машину подписал акт. что претензий не имею, оглядел в последний раз и заметил маленькую вмятинку на заднем бампере. Мастер-приемщик (не буду озучивать прием) в крайне настойчивой манере почти доказал, что я параноик и что уже приехал с этой вмятинкой...я съел...в последний раз на задней крышке после принятия автомобиля я опять обнаружил затир, и что самое поганое только на следующий день...конечно с руководством я пообщался, напомнив им, что они работают не с москвичами...ВЫВОД: очень внимательно осматривайте атомобиль и имейте ввиду, что АВТОЛАЙТ не очень дорожит сохранностью ВАШЕГО кузова
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 16:47 |