![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 654 Регистрация: 15.3.2007 Возраст: 52 Из: Москва ЮЗАО Пользователь №: 3601 ![]() |
.........да-да-да, вот так и происходят революции: растёт народное недовольство, растёт-растёт и выливается в открытое противостояние.....Меня умилил компромисс между Путиным и Лужковым:мол ты останешься мэром, но ты хоть точечную застройку прекрати......Это ж надо же до чего докатились, люди выходят защищать, отстаивать правду, чтоб посреди двора не ставили дом вместо детской площадки.Так под это уплотнение Москвы даже нормативы пересмотрели, вместо минимального расстояния в 50 метров между домами, сделали 10 метров.Это я образно, точно не помню цифр.Такое впечатление, будто мы на острове живём и нет за МКАДом земли, некуда расширяться(да, все сельхозполя распроданы под коттеджи).Земля дороже чем в Японии...Москва ширилась с момента основания, ширилась соразмерно растущему населению.Стены кремля были краем города.Ширилась до тех пор, пока за неё не взялся лужок...И что он сделал?Что он сделал для города такого позитивного, чтоб на весь негатив смотреть сквозь пальцы?Он сделал жильё доступным?Он пропорционально строит дороги? Он весь центральный бизнес России, окопавшийся в Москве вывел за пределы кольца, чтоб город дышал? НЕТ!!! Он позволил центр Москвы сделать бизнесцентром, чтоб все с утра ломились туда, на работу, а вечером обратно, он так застроил город, так его уплотнил, что люди себя чувствуют как килька в банке и ломятся из Москвы в область на отдых при любом удобном случае....При такой застройке с таким количеством машин все наши дороги должны быть как минимум в 5-6 полос...А они даже не расширяются.Дык ещё и Сити на подходе,как туда и сколько народу будет одновременно добираться? Москва скоро встанет.Я не беру эти маленькие исключения типа Ленинградки и третьего кольца..Кстати, на Ленинградке было что-то типа аллеи или как там сказать, теперь сплошь прогрессивный железобетон...Когда-то Москва считалась одним из самых зелёных городов мира, пока не пришёл лужок...Парки рубят, гаражи сносят....Они хотят снести гаражи и запретить ставить машины во дворе, обхахочешься, куда же их ставить?Альтернатива в виде бетонных зданий с местами для парковок стОят как у большинства машины.И месячная плата в полпенсии.И сменную резину возить с собой в багажнике, потому как бокса нет...Про коррупцию и взятки вообще говорят все и вся.Юмористы прикалываются....Это же преступление!!! Откаты, подкаты...Депутатское кресло столько-то стОит, блатные номера столько-то.Госзаказ прихватить-столько-то...Все знают, но правительство пальцем о палец не ударят, потому как кормушка всем нужна.А рыба гниёт с головы.Ну а для масс чтоб не возмущались всякие, там, оборотни, это даже не смешно, потому что если они считают, что народ повёлся, значит они держат нас за лохов....При чём скидывают тех, кто или не поделился, или перешёл дорогу.Кто поверил в покушение боевого генерала на рыжего?Кто поверил, что он настолько не просчитал ситуацию и так обложался?Они нам пихают всякую хрень, чтоб мы хавали и не тявкали.Вау, цена бензина упала на0,01% трубят на всю ивановскую,потом в тихушку хлоп, копеек на пятьдесят...Типа рыночные отношения, только они почему-то не канают, когда цена на нефть во всём мире падает.....Я не хочу поднимать тему о наших колхозах-совхозах, заводах......Как их развалили с лёгкой руки нашего правительства.Американские консультанты во главе того самого Чубайса на прежнем посту очень постарались сломать нашу страну об колено.А теперь, вместо вкладывания денег в подъём нашей экономики, они перекачивают прибыль нашим вероятным противникам в их экономику.Америкосы в долгах как в шелках, они в табло долга впихнули ещё один разряд.В такой финансовой жопе они никогда небыли,но ничего, мы то богатые, народ жирует, бедных нет, пенсионеры катаются по загранкам, почему бы не помочь таким хорошим людям? Знаете, друзья, хоть в наших средствах массовой информации(по указке сверху) и относятся к Лукашенко снисходительно-насмешливо с высоты умудрёных жизнью, я вот уважаю его за бессеребреничество, я вижу как он болеет за своё государство.Дай Бог ему здоровья.У них ведь нету нихрена: ни нефти, ни газа, но теже самые пенсионеры могут нашим в протянутые руки каждый день по стольнику класть.Почему так?Почему у них гайцы боятся взятки брать,почему если ты решил податься в колхоз, тебя примут, дом построят и работой обеспечат.Почему наш "бизнесмен"насытившись российскими просторами, строительством коттеджей, решил с той же темой заехать в Белоруссию на блатной козе и ему там вмиг ласты скрутили.Не здесь, а там?Меня бесит что прекрываясь демократией нашу родину дербанят нас обворовывают и никак не насытятся.Меня убивает, что "политика партии"не скоро изменится,в лучшем случае через 9 лет, когда Иванов сдаст свои полномочия президента..
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 15:14 |