![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1489 Регистрация: 15.2.2006 Возраст: 75 Пользователь №: 1717 ![]() |
Ну вот видите, все в конечном итоге к шуткам-прибауткам свелось, а я, между прочим, не шучу. То, что я крайне недоволен нынешним положением в стране - это еще мягко сказано. Ну скажите, кто из вас глтов хоть завтра идти и отстаивать свои интересы? Да никто. Побузите щас немножко и успокоитесь и будете, как миленькие, платить и возросшие транспорьные налоги, и запчасти по бешеным ценам покупать, и заливая бензин в ус не дунете. как было с удолбищной ПСАГОЙ (она не обязательная, а принудительная). А что? Недолго музыка играла и принудиловку покупают все, включая ярых противников, вроде меня (терпеть не погу всяких дармоедов кормить). Будете, ребята, все, до единого, платить, а бюрократическая мразь и присосавшиеся, типа страхарей и прочего дерьма, будут кататься на вашем горбу. Да и на моем, по ходу пьесы, тоже. Интересно, хоть кто-нибудь разозлился? Если нет, то тогда лучше помалкивайте в тряпочку - не очень велико в вас желание творить справедливость и бороться за свои права.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 15:03 |