![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2533 Регистрация: 22.3.2005 Возраст: 61 Из: Казахстан, г.Темиртау Пользователь №: 986 ![]() |
Цитата(Tony) Ну хорощо, давайте объединяться. Давайте, я не шучу. Только одного не хочется, а именно - когда все в последний момент разбредутся, а ты один останешься, как дурак. Вот, собственно, и все. По крайней мере со мной так уже было (хотя и по мелочам, но...).
По крайней мере, если кто-либо из вас, здесь собравшихся, что-либо задумал начсет массовых протестов, знайте - как минимум один сторонник у вас есть. Исключительно серьезно. Одна беда - я не верю, что дело уйдет дальше трепотни в форуме... Молодой человек! Я на 150% уверен, что и Вы ни куда не пойдёте, самое простое сидеть и выставлять себя на форуме как борца за справедливость и и идею. Почему Вы сегодня не в опозиции, да оно Вам *** не надо, могут ведь ушибить. Если это не так скажите конкретно, что Вы лично сделали, предприняли, чтобы исправить положение вещей? Блин уверен, что ни чего! Ибо те кто что-то делает не орут, что все вокруг отстой и бесполезно сопротивляться! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 15:15 |