![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1489 Регистрация: 15.2.2006 Возраст: 75 Пользователь №: 1717 ![]() |
Цитата(beerov) Молодой человек! Я на 150% уверен, что и Вы ни куда не пойдёте, самое простое сидеть и выставлять себя на форуме как борца за справедливость и и идею. Почему Вы сегодня не в опозиции, да оно Вам *** не надо, могут ведь ушибить. Если это не так скажите конкретно, что Вы лично сделали, предприняли, чтобы исправить положение вещей? Блин уверен, что ни чего! Ибо те кто что-то делает не орут, что все вокруг отстой и бесполезно сопротивляться!
Сам один я никуда не пойду - это так. А вот кодлой - почему бы и нет. А покамест никто никуда не засобирался протестую втихаря, соблюдая эементарные правиля приличия и тому подобное, не пропускаю мразь с мигалками (это я про долбаных "народных избранников"), так как я им никаких прав на мигалки не давал (и призываю так делать всех), сейчас пытаюсь воевать с ублюдками, выбрасывающими мусор у дорог - сучье гадит прямо у себя под носом, а заодно и у меня. А вот на что-либо масштабное я пойду только в толпе - из меня никакой глашатай - костноязычен и т. д. А предложить могу следующее: интернет, как бы я его не ненавидел, - великая вещь, автомобильных форумов и т. п. - навалом. Давайте объединяться воимя одной идеи, и если не отступим, а будем держаться до упора - добьемся своего. Готов подписаться под любым манифестом в пользу общих интересов. 8-) Вот только кто еще готов? Без шуток. Можно собраться и обсудить. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 15:12 |