![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2619 Регистрация: 8.4.2006 Возраст: 47 Из: Москва Пользователь №: 1884 ![]() |
Опять использую форум в своих корыстных целях.
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2619 Регистрация: 8.4.2006 Возраст: 47 Из: Москва Пользователь №: 1884 ![]() |
I-rena, спасибо!!!
Побросав вещи, мы побежали... конечно же, к морю! По пути мы должны были пересечь проезжую дорогу. Вдоль нее располагалось множество магазинчиков и ресторанчиков, в частности, был магазинчик с мороженым. Итальянское мороженое Таня мне рекламировала еще в Москве. Так что к пляжу мы направились, вкушая лакомство. Пляж был здоровенный, за частоколом сложенных зонтиков самого моря и не видать. Но мы до него дошли! Ура! Цель достигнута! Мы убедились, что нас привезли к морю, не обманули ![]() Ну и пора спать. По Москве уже было за полночь. Вставать утром было трудно. Еще бы... Эта разница во времени давала о себе знать. Но деваться было некуда. Если мы проваляемся в постели, то провороним пляжное время, а после 11 я на пляже не загораю... Пришлось вставать в 8. На пляже арендовать зонтики и лежаки не хотелось. Во-первых, дорого, а во-вторых, на пару часов было жалко. Мы расположились на песочке у моря. Когда мы пришли, народу было еще мало. Искупавшись, я решила пройтись по берегу. Тем более, что вдоль берега гуляло довольно много народу. Пока я прогуливалась, вдоль моря, как грибы, стали вырастать торговые точки. Да так шустро! Я за этой новообразовавшейся живой изгородью не сразу нашла место, где мы расположились ![]() В каком-то отчете я читала такое сравнение, что когда-то белые люди, приманивали аборигенов Африки и Америки всякими яркими безделушками, а теперь эти самые негры впаривают белым туристам на пляжах такое же барахло. И действиетльно, торговали-то в основном негры. Крики: Дуэвро-дуэвро-дуэвро и т.д. разносились над пляжами. Сочинские "вареная кукуруза" и т.д. отдыхают. Здесь Европа, а соответственно, и дело налажено основательнее. Да и если у нас на пляжах торгуют в основном продовольственным товарами, то в Римини торговали тряпками и украшениями. Забавно было смотреть, как пожилые туристки меряли купальники. Натягивая примеряемый поверх того, в котором они, собственно, и пришли на пляж, дамы поражали своим проворством. Каким-то образом между рядами загорающих и торгующих активные молодые люди проводили танцевальную зарядку для всех желающих. Опять же подавляющее большинство этих самых "желающих" составляли дамы от 40 до 80 лет. Просто приятно было посмотреть, как они азартно и старательно повторяют движения за ребятами. А рядом стоит стайка девушек, которым совершенно не интересно было делать эти два притопа, два прихлопа, но очень интересовали сами ребята-инструктора. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 17:37 |