![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2619 Регистрация: 8.4.2006 Возраст: 47 Из: Москва Пользователь №: 1884 ![]() |
Опять использую форум в своих корыстных целях.
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2619 Регистрация: 8.4.2006 Возраст: 47 Из: Москва Пользователь №: 1884 ![]() |
Цитата Ребята, чего в Римини делать? Наплюйте на все и езжайте в какую-нибудь итальянскую деревню на берегу моря.... подальше от туристов Там настоящая Италия
Наверное, согласна. Именно в итальянской деревне не была, но от Римини не в восторге. Толпы туристов, действительно, утомляют. Поэтому-то из больших городов съездила лишь в Рим, после чего в Венецию и Флоренцию ехать передумала (лучше потом на несколько дней в каждый съездить. И не летом в жару ![]() Просто ехала в Италию с подругой, а она отправилась в Римини, так как там у нее были знакомые, с которыми она хотела повидаться. Лично я в Римини больше не хочу ![]() Что касается еды, то пицца 3,5 - 9 евро, пьядины - 4-5, салаты где-то от 5, мясо-рыба-ассорти мясные и морепродуктные - 12 - 16, десерты - 3-5 евро, мороженое от 1,7 евро, вино - 2 евро 0,2, пиво где-то от 2,5 евро за 0,2 (3,5 - 0,4), кофе - от 1 евро в лучшем случае. Это цены кафешно-ресторанные. Но мы еще затоваривались продуктами в супермаркете Standa (14-я остановка 11-го автобуса). На счет магазинов - увы, ничего сказать не могу. Конечно, немного подзатоварилась, но шоппингом я не увлекалась, сорри. По поводу Венеции - я не ездила, но основываясь на опыте поездки в Рим с нашей экскурсией, а также сравнивая с другими поездками по маленьким городам самостоятельно, я бы посоветовала, если ехать, то своим ходом. Можно на поезде самим, а можно в фирме Бонелли бас взять билет на автобус (правда, они ездят в определенные города по определнным дням недели - если надо - могу посмотерть, куда и когда, но их брошюрки везде лежат - 95%, что и в вашем отеле будет). Они привозят и увозят, а вы имеете 6 часов свободного времени на месте. Имхо, лучше самим в удовольствие погулять по городу, пусть и не все основные достопримечательности увидите, но зато, что увидете, то порадует. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 19:14 |