![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 523 Регистрация: 30.5.2005 Возраст: 60 Из: Ульяновск Пользователь №: 1147 ![]() |
Вообще-то, поставили внутреннюю.
Но для порядка надо родную поставить тоже. Нашёл в http://toyota.japancats.ru/details.asp?car...&piid=24451 http://www.exist.ru/resultr.asp?pcode=8630...e=01f&sr=15 Менее 30 долларов. Как-то не верится. |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 523 Регистрация: 30.5.2005 Возраст: 60 Из: Ульяновск Пользователь №: 1147 ![]() |
Позавчера встречал меня водитель на моей TLC 105 в Курумочах - аэропорт в 200 км от Ульяновска.
Включаю обдув - там вибрация. Я ему - чё за хрень ? Полтора месяца назад, когда провожал, всё было в норме. Он - не знай, гражданина начальник, как проводил, поехал обратно, чё-то зажужжало, так я отключил и ехал с открытым окном. Потом он отдал машину приятелю, люди которого прошприцевали, масло-фильтра поменяли и тд. Ну ладно, я поездил до сёдня полудня, взял пива, решил посмотреть что к чему. Врубаю обороты печки на полную - вибрация вааще не по-деццки. Рукой нащщупал, где дрожит, вижу - 3 винта. Чё это за механизм внутри - не знаю точно, но ... Открутил ... ещё 2 самореза сверху ... Вынумаю корпус с крыльчаткой внутри и ..... ОТТУДА ВЫПАДАЕТ ЗАСУШЕННЫЙ ВОРОБЕЙ ! ![]() ![]() ![]() И крыльчатка слегка вентилятора слегка покоцанная ... Видимо, от моих испытаний ... А труп-то не пахнет вааще ! Ну прям, как святой ... Ахренел, жабнул сигарету, пивка хлебнул, закрутил всё обратно, вибрирует слегка только на максимуме - видимо, крыльчатку надо новую ставить. Звоню приятелю (многолетнему владельцу Крузаков) - говорю, так мол и так, воробей ... и не пахнет почемуто ! Он долго охреневал и ржал ... - а запах-то, говорит он, был, да ещё какой ! думали, мож где ты продукты забыл, искали - нет, на мойку отправили с чисткой. Вот так, пацаны ... Это ж как надо ... ехал Крузак по трассе, героический самарский воробей забился ему аж по самые гланды ! Так чё - там даже никакой сетки нет ? не говоря уже о фильтре. Во фото этой мумии |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 11:58 |