![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2619 Регистрация: 8.4.2006 Возраст: 47 Из: Москва Пользователь №: 1884 ![]() |
Опять использую форум в своих корыстных целях.
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2619 Регистрация: 8.4.2006 Возраст: 47 Из: Москва Пользователь №: 1884 ![]() |
Забег по улицам Феррары продолжался. Поплутав по узким улочкам, мы вынырнули на площадь к большому замку. Это был самый замкистый замок, который я видела. Абсолютно из сказок и романов Вальтера Скотта. Вот тут я ужасно пожалела, что у меня нет времени не то что зайти в замок, но даже толком на него полюбоваться. Таня вообще уже скрылась за поворотом. Я лишь засекла, в какую арку она нырнула. На крайняк, станция одна, время отбытия поезда знаем обе - там встретимся! :wink: И я, подоотстав, стала фоткать сию красотищу.
В кадр весь замок у меня так и не вошел. Уж слишком он был огромен, а улицы, окружающие его - узки... ![]() Все как у настоящего замка - и ров вокруг него заполнен водой (а не газоном с высохшей на солнце травой ![]() ![]() И не просто водой - там даже фонтанчики были! Ров с фонтанчиками я не видела еще никогда! Ясно что это отсебятина реставраторов, а не задумка строителей замка, но зато какая красивая! ![]() ![]() Была там и пушка. Подлинность оной оценить было сложно на лету. Да и она была фактически скрыта от глаз туристов стоявшей рядом палаткой. И почему-то была нацелена на сам замок :roll: : ![]() Ну, а это я все еще любуюсь, попутно соображая, Таня меня хоть ждет здесь или уже на станции сидит? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 4:11 |