![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2619 Регистрация: 8.4.2006 Возраст: 47 Из: Москва Пользователь №: 1884 ![]() |
Опять использую форум в своих корыстных целях.
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2619 Регистрация: 8.4.2006 Возраст: 47 Из: Москва Пользователь №: 1884 ![]() |
Таня меня-таки ждала. Около замка стоял памятик, мимо которого я бы пронеслась, не особо интересуясь - хто это. Памятников в италии море, и все равно я мало кого знаю. Но Таня меня как раз подождала, чтобы просветить. Это памятник Джироламо Савонароле. Даже при моем склерозе, ой, сорри - пока еще девичьей памяти :stesnilka: - это имя мне знакомо было. Оказывается, он, действительно, родился в Ферраре.
http://www.krugosvet.ru/articles/56/1005680/1005680a1.htm ![]() Рядом с замком на площади меня порадовали два здания, стоявших друг на против друга. Они были совершенно разными по архитектуре, но одинаково очаровывали. ![]() ![]() У второго такие милые зубчики на крыше... Чем-то родным повеяло ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 22:05 |